Продается дизайн сайта

12
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
goodguy:
Продать можно даже воздух

Но проблема найти покупателя ...

Слабо представляю себе сайт на этом дизайне ...

G
На сайте с 26.11.2008
7

Ну само собой, пришел бы я на этот форум если бы покупателя было найти легко. Мне, в принципе всё равно, не купят и не купят, но, под лежачий камень вода не течет.

Слабо представляю себе сайт на этом дизайне ...

По-моему в полне легко представить. На вкус и цвет товарища нет, мне например самому нравится такой дизайн, был бы сайт свой, туда бы установил

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

goodguy, ваш макет напоминает бесплатные шаблоны для php-Nuke времён начала 2000-х. В ту пору школьники начали массово осваивать Фотошоп, и особенно им полюбились слоевые стили Bevel and Emboss.

Ваш диз можно спасти, если убрать этот бл**ский уродливый стиль. Эффект объема, если он вам нужен, достигайте применением градиентов, drop shadow/inner shadow, outer glow/inner glow.

Другой совет - всегда выставляйте на продажу ПОЛНОСТЬЮ готовый шаблон. Посмотрите на работы на том же templatemonster - они продумывают всё, вплоть до баннеров. Сделав работу наполовину, вы и в цене теряете минимум 50%. К тому же, полностью завершенное изделие всегда смотрится более выигрышно, чем полуфабрикат. В первом случае покупатель сразу видит, что приобретает, а во втором он должен домысливать за вас - "а чё ж мне тут сбоку прих**рить?"

G
На сайте с 26.11.2008
7

Ivan Che спасибо за совет :) Обязательно учту в следующих работах.

Первый блин, как говорится, комом. Bevel and emboss иногда бывает полезен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий