Письмо от ResellerClub а

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81
622

В своё время решил отпустить некоторые не нужные мне домены. И сегодня обнаружил довольно интересное письмо:

Ваш домен dcrn.org истек Oct 26, 2008 и удален. Теперь он будет доступен для регистрации через 35 дней. Сейчас домен не может быть продлен. Если Вы не успели продлить домен, Вы можете зарегистрировать его через 30 дней, начиная с сегодняшнего, с помощью ссылки ниже.

Детали заказа
ID заказа: 10423444
Доменное имя: dcrn.org

Процесс регистрации
Нажмите на ссылку ниже, чтобы зарегистрировать доменное имя dcrn.org через 35 дней

1. Нажмите на ссылку ниже

http://managecp.resellerclub.com/linkhandler/servlet/ViewOrderServlet?orderid

2. Войдите в панель управления с помощью своего имени пользователя и пароля

3.Выберите число лет, на которое Вы хотите продлить домен. С Вас будет списано USD 80.0 за год за пробление этого домена. Если Вы ведете серьезный бизнес на домене dcrn.org, рекомендуется продлить его на 5 лет или больше, чтобы избежать истечения срока его регистрации в самый неожиданный момент.

4. Следуйте инструкциям по платежам, чтобы оплатить продление домена.

О как! Домен продлён по WHOIS на год, и предлагается к выкупу за 80 баксов :idea:

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
bums
На сайте с 03.07.2006
449

ничего нового, всегда так было, и у Est и у PDR и у многих других регистраторов

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
bums:
ничего нового, всегда так было, и у Est и у PDR и у многих других регистраторов

Первый раз такое слышу чтоб продляли домен за вас,

на счет оплаты у меня было пара просроченых так оплатил его продление на год и никаких проблемм.

вот тоже пришло

Срок регистрации Вашего домена kuzova.org истёк Nov 30, 2008. Домен будет УДАЛЁН из Регистра Jan *, *00*. После удаления домена Вы уже НЕ сможете его восстановить.

Следуйте инструкциям, приведенным в письме, чтобы продлить домен и избежать его удаления.

Подробности заказа

Номер заказа: 16761****

Имя домена: kuzova.org

Цена: USD 8.99

Но продлять его не буду, так как мне он не нужен.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Домены этой зоны автоматически продлеваются регистром зоны, сейчас его можно восстановить, но это дорого. Далее его удалят в соответствии со сроками.

Домены с PR4-6.
S
На сайте с 09.10.2007
186

Это называется восстановления домена из Redemptiona, которое и для регистратора стоит 60$, так что ничего зазорного в этом нет.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

Многие так и выкупают домены, если проекты серьёзные.

Привет HostiMan!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий