- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помните проигнорированный массами тред про уникальность картинок? недавно только заметил, что яндекс уже вовсю палит дубли по инету: рядом с каждой картинкой на images.yandex.ru висят ссылки на ее копии в других разрешениях.
Попячьтесь любители заюзанных сетов, а также любители подоказывать, что все_у_них_уникальное_а_яндекс_спалил_непонятно_ваще_как.
Идеи по обходу в треде (см. ссылку выше). Краткая выжимка здесь: http://l00t.ru/search-engines-n-stuff/se-images-identity-findin-galakteko-opasnoste.html
Ага прикольная статейка
Уже вижу.....
Croner, да любой популярный запрос наберите (iphone, например) и посмотрите что у первых (и не только) картинок в полной версии написано.
Я про это узнал ещё месяц или два назад. Яндексоиды на хабре писали об этом.
тоже заморочился с этим. выход нашел в - % обрезке изображения. рерайт фоток....
response, а если изображение повернуть на 90 градусов по/против часовой стрелке? Не смотрел в эту сторону?
serg-e, +1. Видел в поиске подобное
response, а если изображение повернуть на 90 градусов по/против часовой стрелке? Не смотрел в эту сторону?
не. можно еще как-то подумать об отзеркаливании, но повернуть на 90.. если сливаешь картинками, то все фотки будут под углом? не, по-моему это не вариант :)
цели топега мне не ясны. ну неуникальные у меня пиксы на доре. и чо?
А если взять в расчет то, что помимо фото есть еще и схемы, графики, диаграммы и иже с ними. Программно "нарисовать" десяток-другой подобных "схем" не проблема, да и добавить подпись в картинку (легенда, виды обзора: вид сверху, вид снизу, нумерация рисунков: рис 1, рис 2, дата и т.д.) не вызовет большой проблемы. Просто ИМХО создать новую картинку проще чем рерайтить уже имеющуюся.
цели топега мне не ясны.
топик из разряда "а я вот еще три года назад говорил".
ну неуникальные у меня пиксы на доре. и чо?
если ты паришься над уникальным текстом, то теперь есть смысл думать об уникальных фотках. если ты не паришься над уникальным текстом, то, конечно, пофиг и на фотки.
А если взять в расчет то, что помимо фото есть еще и схемы, графики, диаграммы и иже с ними. Программно "нарисовать" десяток-другой подобных "схем" не проблема, да и добавить подпись в картинку (легенда, виды обзора: вид сверху, вид снизу, нумерация рисунков: рис 1, рис 2, дата и т.д.) не вызовет большой проблемы. Просто ИМХО создать новую картинку проще чем рерайтить уже имеющуюся.
И это тоже. Но опять же - какая разница, какие пиксы юзаются у меня на доре. Уникальные или не очень. Или совсем даже не уникальные. В чем сакральный смысл топика? Как-то ускользает от понимания.