- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помните проигнорированный массами тред про уникальность картинок? недавно только заметил, что яндекс уже вовсю палит дубли по инету: рядом с каждой картинкой на images.yandex.ru висят ссылки на ее копии в других разрешениях.
Попячьтесь любители заюзанных сетов, а также любители подоказывать, что все_у_них_уникальное_а_яндекс_спалил_непонятно_ваще_как.
Идеи по обходу в треде (см. ссылку выше). Краткая выжимка здесь: http://l00t.ru/search-engines-n-stuff/se-images-identity-findin-galakteko-opasnoste.html
Ага прикольная статейка
Уже вижу.....
Croner, да любой популярный запрос наберите (iphone, например) и посмотрите что у первых (и не только) картинок в полной версии написано.
Я про это узнал ещё месяц или два назад. Яндексоиды на хабре писали об этом.
тоже заморочился с этим. выход нашел в - % обрезке изображения. рерайт фоток....
response, а если изображение повернуть на 90 градусов по/против часовой стрелке? Не смотрел в эту сторону?
serg-e, +1. Видел в поиске подобное
response, а если изображение повернуть на 90 градусов по/против часовой стрелке? Не смотрел в эту сторону?
не. можно еще как-то подумать об отзеркаливании, но повернуть на 90.. если сливаешь картинками, то все фотки будут под углом? не, по-моему это не вариант :)
цели топега мне не ясны. ну неуникальные у меня пиксы на доре. и чо?
А если взять в расчет то, что помимо фото есть еще и схемы, графики, диаграммы и иже с ними. Программно "нарисовать" десяток-другой подобных "схем" не проблема, да и добавить подпись в картинку (легенда, виды обзора: вид сверху, вид снизу, нумерация рисунков: рис 1, рис 2, дата и т.д.) не вызовет большой проблемы. Просто ИМХО создать новую картинку проще чем рерайтить уже имеющуюся.
цели топега мне не ясны.
топик из разряда "а я вот еще три года назад говорил".
ну неуникальные у меня пиксы на доре. и чо?
если ты паришься над уникальным текстом, то теперь есть смысл думать об уникальных фотках. если ты не паришься над уникальным текстом, то, конечно, пофиг и на фотки.
А если взять в расчет то, что помимо фото есть еще и схемы, графики, диаграммы и иже с ними. Программно "нарисовать" десяток-другой подобных "схем" не проблема, да и добавить подпись в картинку (легенда, виды обзора: вид сверху, вид снизу, нумерация рисунков: рис 1, рис 2, дата и т.д.) не вызовет большой проблемы. Просто ИМХО создать новую картинку проще чем рерайтить уже имеющуюся.
И это тоже. Но опять же - какая разница, какие пиксы юзаются у меня на доре. Уникальные или не очень. Или совсем даже не уникальные. В чем сакральный смысл топика? Как-то ускользает от понимания.