Подскажите фильтры для Adsense

Kredshev
На сайте с 01.11.2008
120
591

Имеется сайт женской тематики, посвящен отзывам о косметике.

В последнее время упала стоимость клика, каких рекламодателей стоит добавить в фильтр?

Просто по теме развлекательного трафика и фильтров информации на форуме много, а вот счёт сайтов женской тематики не встречал.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Kredshev, а сами не пробовали фильтровать? - так имхо надёжнее!

В этом разделе даже есть прога специальная, воспользуйтесь ею - посмотрите что у Вас за сайты рекламятся, иногда просто по сайту можно сделать вывод о его платежеспособности :) Если сайт-рекламодатель сам увешан рекламой адсенса или других контекстных партнерок, значит он имхо много не заплатит :)

Также фильтровать можно всякие даты смерти и тесты iq, где не посмотришь - на сайтах всех тематик есть :( Списки подобных сайтов также в этом разделе есть...

Также я фильтрую всевозможные доски объявлений, т.к. они имхо много платить не могут...

В общем, настраивайте всё индивидуально - это лучше, чем пользоваться готовыми списками ;)

rank
На сайте с 01.12.2006
110

MFA - однозначно в фильтр. Остальное приходит с опытом. Никаких однозначных инструкций не существует.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Kredshev
На сайте с 01.11.2008
120
iq2003:
Kredshev, а сами не пробовали фильтровать? - так имхо надёжнее!

В этом разделе даже есть прога специальная, воспользуйтесь ею - посмотрите что у Вас за сайты рекламятся, иногда просто по сайту можно сделать вывод о его платежеспособности :) Если сайт-рекламодатель сам увешан рекламой адсенса или других контекстных партнерок, значит он имхо много не заплатит :)

Также фильтровать можно всякие даты смерти и тесты iq, где не посмотришь - на сайтах всех тематик есть :( Списки подобных сайтов также в этом разделе есть...

Также я фильтрую всевозможные доски объявлений, т.к. они имхо много платить не могут...

В общем, настраивайте всё индивидуально - это лучше, чем пользоваться готовыми списками ;)

Ну пока сайтов смерти у меня не появляется. Тьфу-тьфу-тьфу:)

А на счёт самому подобрать уже пробую. Сейчас в основном у меня реклама интернет-магазинов косметики отображается, не занижают ли они цену?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Kredshev, ну думаю интернет-магазины косметики должны платить нормально! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий