- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт женской тематики, посвящен отзывам о косметике.
В последнее время упала стоимость клика, каких рекламодателей стоит добавить в фильтр?
Просто по теме развлекательного трафика и фильтров информации на форуме много, а вот счёт сайтов женской тематики не встречал.
Kredshev, а сами не пробовали фильтровать? - так имхо надёжнее!
В этом разделе даже есть прога специальная, воспользуйтесь ею - посмотрите что у Вас за сайты рекламятся, иногда просто по сайту можно сделать вывод о его платежеспособности :) Если сайт-рекламодатель сам увешан рекламой адсенса или других контекстных партнерок, значит он имхо много не заплатит :)
Также фильтровать можно всякие даты смерти и тесты iq, где не посмотришь - на сайтах всех тематик есть :( Списки подобных сайтов также в этом разделе есть...
Также я фильтрую всевозможные доски объявлений, т.к. они имхо много платить не могут...
В общем, настраивайте всё индивидуально - это лучше, чем пользоваться готовыми списками ;)
MFA - однозначно в фильтр. Остальное приходит с опытом. Никаких однозначных инструкций не существует.
Kredshev, а сами не пробовали фильтровать? - так имхо надёжнее!
В этом разделе даже есть прога специальная, воспользуйтесь ею - посмотрите что у Вас за сайты рекламятся, иногда просто по сайту можно сделать вывод о его платежеспособности :) Если сайт-рекламодатель сам увешан рекламой адсенса или других контекстных партнерок, значит он имхо много не заплатит :)
Также фильтровать можно всякие даты смерти и тесты iq, где не посмотришь - на сайтах всех тематик есть :( Списки подобных сайтов также в этом разделе есть...
Также я фильтрую всевозможные доски объявлений, т.к. они имхо много платить не могут...
В общем, настраивайте всё индивидуально - это лучше, чем пользоваться готовыми списками ;)
Ну пока сайтов смерти у меня не появляется. Тьфу-тьфу-тьфу:)
А на счёт самому подобрать уже пробую. Сейчас в основном у меня реклама интернет-магазинов косметики отображается, не занижают ли они цену?
Kredshev, ну думаю интернет-магазины косметики должны платить нормально! :)