Проблема с индексированием...

12
T
На сайте с 21.03.2005
18
842

:( Такая проблема.

После изменения сайта, Яндекс начал переиндексацию, я увидел как главная страница переиндексировалась и решил помочь индексированию. Начал добавлять основные разделы в Яндекс.

Яндекс сказал, что я буду индексировать (их был десяток).

Прошло время, куча страниц проиндексировалось, а те страницы, которые вносил по отдельности (в ручную) их нет :confused:

Возможно, это связано с тем, что еще есть старые страницы сайта, которые не работают???

Или что-то еще…

N
На сайте с 07.10.2004
75

Так смотрите, что старое осталось, удаляйте старые страницы из индекса, а после прихода робота и очередного update восстанавливайте robots.txt. A главное смотрите на error.log

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Похоже, внося вручную, вы превысили лимит, разрешенный Яндексом для ручного добавления. В итоге Яндекс просто выкинул результаты индексации этих страниц из своей базы. Такое уже наблюдалось мною на одном из наших сайтов...

Кстати, а сколько страниц вы вручную подсунули Яндексу?

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
T
На сайте с 21.03.2005
18

LiM, 9 страниц.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
вы превысили лимит, разрешенный Яндексом для ручного добавления

Какой лимит? Можно подробнее?

[Удален]
Как писал LiM
Похоже, внося вручную, вы превысили лимит, разрешенный Яндексом для ручного добавления. В итоге Яндекс просто выкинул результаты индексации этих страниц из своей базы. Такое уже наблюдалось мною на одном из наших сайтов...
Кстати, а сколько страниц вы вручную подсунули Яндексу?

Было дело в далекой молодости внес через аддурл Яндекса порядка 150 страниц меньше чем за пару часов. И ничего, в течении пары недель съел все страницы.

Какой лимит вы установили, в течение какого времени добавления? Ответ можно в личку ;)

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

где-то читала, что лучше добавлять АддУрлом не больше одной страницы в день...

на практике не замечала негатива от добавления >1 страницы в день 🚬

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал LiM
Похоже, внося вручную, вы превысили лимит, разрешенный Яндексом для ручного добавления.

Интересно...

Ни разу не замечал...

Можно пояснить?

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

есть такая батва

когда-то (не так давно, октябрь прошлого)

сделал скриптом на пхп добавление всех страниц сайта (около 700 страниц) в Яндекс, так тот выкинул ваще весь сайт на пару месяцев.

думаю дело в айпи. лимит на один айпи на сутки\двое.

п.с. или имхо можно добавить все возможные страницы сайта, таким образом вынудив Яндекс переиндексить весь сайт. хотя хз.

T
На сайте с 21.03.2005
18

У меня сейчас страницы только начали индексироваться (те которые вбивал вручную), но это как-то странно и долго.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Toshiya
У меня сейчас страницы только начали индексироваться (те которые вбивал вручную), но это как-то странно и долго.

на фига козе - баян ? ставьте ссылки и он сам все найдет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий