Прочитайте все кому не лень.

12 3
D
На сайте с 23.12.2007
24
1503

Здравствуйте! Вот по молодости тут писал левые темы и т.д что и очень стыдно, потерял репу.

Потеряв репутацию - может помешает тут заработать что очень обидно.

С некоторыми работал от суда и плохих отзывов конечно же не было.

Решил поселиться на данном форме вновь ибо знакомый посоветовал с группой которую собрал можно тут немного заработать.

Немного о себе.

Студент.

Имя - Иван.

Учусь в ПГУ на программиста но к сожалению приходиться учить учительницу по информатики самому, перечитал форумов.

С родителями постоянные разногласия и приходится зарабатывать на своих сайтах и не просить денег от родителей, а сами понимаете отдохнуть хочется, девушки, друзья и т.д хотя и живу в маленьком городке в республики Приднестровье - мало кто о ней знает само сабой, заработные платы очень малы так как государство даже не признанное.

В общем собрал команду, и думаю создать команду которая будет заниматся дизайном, созданием сайтов, переводы сайтов и я заниматься хочу СЕО, перечитал кучу форумов, и вроде уже чтото получается по кино онлайн вывел свой сайт на 4 место потом упал на 8. Стараюсь ибо деваться некуда.

Пишу все это потому что надеюсь многие поймут и за чего репа в минусе что самое обидное.

Прошу при замечании грамотнных ошибок не ставить минуса, ибо 9 лет проучился в школе на Румынском языке + писали на латиннице - а латинница почти вымерла.

В общем если что пишите вопросы.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

заведи новый ник.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Godrasta:
заведи новый ник.

призыв к клоноводству?...

H
На сайте с 11.09.2008
26
призыв к клоноводству?...

скорее к реинкарнации ))

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
D
На сайте с 23.12.2007
24

Ну завести ник не проблема,а вот неудобно что я хочу толи уйти от чего либо, толи вдруг потом по IP глянут и скажут что я делаю мультов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

dfyz, сдавай этого, регайся заново

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
dfyz:
Прошу при замечании грамотнных ошибок..

Проверяй в ворде - проще..

dfyz:
В общем если что пишите вопросы.

Из какого города в ПМР?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dfyz:
мало кто о ней знает

Почему же? О ней все знают:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

dfyz,

dfyz:
городке в республики Приднестровье

Многие знают. Я живу В 1 км от границы с Первомайским, называть село не буду, сам поймешь где ))

Не в Рыбнице случайно живешь?

[Удален]
Devvver:
Не в Рыбнице случайно живешь?

Я родом из Рыбницы :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Doktors, У меня там родных много, чего и спросил)))

Извиняюсь за Оффтоп.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий