- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо. Честно говоря, посещаемость после переделки упала, я стал искать причину. Но поскольку переделал я не только структуру, а существенно доработал статьи, ( с точки зрения их информативности краткости и благозвучности.). Cказал, что хотел, а слова ключевые видно порастерял.
Ещё есть подозрения, что поисковик на меня "обиделся" за то, что по старым проиндексированным названиям файлы пропали. (Такое возможно? до сих пор идут заходы по старым ссылкам).
Просто надо подождать, пока поисковики проиндексируют новые страницы. Не надо бало ничего переделывать, ИМХО.
Наверное это потому, что Вы старые документы удалили. А пользователи, приходящие по старым адресам стали попадать на страницу с 404 ошибкой... Действительно, зря Вы это затеяли...
PS. Тут wolf по теме написал:
Странно, что многие люди советы воспринимают как руководство к действию, даже не подумав, к чему они могут привести. Ведь главное - это уметь не только спрашивать, но и уметь проверять правильность советов с помощью своего мышления. Не возможно дать одно верное решение на все случаи жизни - для каждого оно индивидуально.
Если человек умеет критически относиться к советам даже гуру - он станет гуру. Если же он думает, что советчики - это истина в последней инстанции - такой человек обречен быть обычным, ни чем не примечательным человеком. Отсюда и идет разделение людей на руководящих и подчиненных.
а у меня вот вопрос по теме:
есть сайт на котором стоят ссылки такого вида:
site.ru/index/page.htm
на страницу /index/ можно попасть, но ссылок на нее нет. Если учитывать глубину, то скажется ли это на релевантности? Мне кажется нет, потому что с главной в /index/page.htm можно попасть одним кликом (по средствам меню).
Короче, как высчитывается глубина страницы - количеством косых черт в адресе или количеством кликов?
Количеством кликов с главной.
alexosv, поэтому у меня такая подпись :)