А жалко дядьку...

P
На сайте с 18.11.2007
25
javadf:
Любите вы теорию заговора искать. Достаточно было посмотреть любые последние службы за последние несколько лет, видно было, что Алексий сильно болел.

Никаких заговоров, просто казалось, что ему в последнее время лучше стало.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ojober:
Очень неожиданно.

это всегда неожиданно... :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

А мне не жалко, что бы там не писал ТС, вот скажу и все.

Человек прожил хорошую и длинную жизнь. Это редкость сейчас. И что хороший, и что так много жил.

Ну чего сейчас ныть и стенать?

Это между прочим грех у православных. Радоваться надо, что был такой человек и радовал многих.

Мне скорее завидно)

А то, что "внезапно" и "неожиданно" - это не совсем так. Болел человек все равно, вон сколько всего перенес. Другое дело, что при этом все равно работал, так сказать.

Ничего не вижу в произошедшем неожиданного и удивительного - люди рождаются, живут и умирают. И бывает по всякому - это не самый неожданный вариант.

Я кстати к церквям и прочим партиям отношения не имею, но это не мешает мне уважать людей, которые этого действительно заслуживают.

тут была подпись, может еще будет
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
NewLeaX:

Человек прожил хорошую и длинную жизнь.

самое главное - достойную!

Никто не ноет...это называется, соболезнование...То, что Вам, наверное, чуждо. Ну да ладно, это Ваше дело.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
[Удален]

Пэтер, откуда вы знаете что возможно и кто на что пойдет?

Ленин тоже завещал себя в кремлевской стене хоронить?

Вот не путайте политику с богом.

написал здесь, а то попы-хакеры сотрут. :)

Galaxy добавил 06.12.2008 в 00:33

отличная статья, мозг закипел не на шутку 😕 сколько времени прошло

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

От церкви бесконечно далек, но не могу не признавать масштаб личности и неординарность Патриарха.

По поводу болезни - с 1977 года диагностирован рак. С начала восьмидесятых отказался от изнуряющего лечения и химиотерапии, держался силой духа. Продержался тридцать один год.

Чтобы сразу исключить все инсинуации и спекуляции, откуда инфа, да насколько все это соответствует. Правда и все соответствует. О диагнозе и состоянии здоровья Патриарха мне в свое время рассказал Владыка Владимир, Предстоятель Украинской Православной церки, член Синода РПЦ. Уверен, что он в теме.

С уважением,

Виктор

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Как точная характеристика времени правления, х.з. чего тут достойного, великого и проч.

S
На сайте с 05.11.2008
13

Look,

Как точная характеристика времени правления, х.з. чего тут достойного, великого и проч.

вы больны????

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
Look
На сайте с 01.04.2004
152
vmegap:
О диагнозе и состоянии здоровья Патриарха мне в свое время рассказал Владыка Владимир, Предстоятель Украинской Православной церки, член Синода РПЦ. Уверен, что он в теме.

Отсель что ли попец?

http://www.lavra.ua/index.php?option=com_contact&Itemid=113

Тогда точно в теме http://www.chaosss.ru/xaoc/christhram.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий