Требуется линк-менеджер

[Удален]
625

Требуется ответственный линк-менеджер. Удаленно. Обмен тематическими прямыми ссылками. Ссылка должна быть прямой, индексироваться Яндексом. Одна ссылка = 1$.

Каталог, варианты ссылок и так далее, всё дам. Остается только искать сайты для обмена и с ними связываться.

Если все будет в порядке, то есть много и других сайтов.

Обманщикам просьба не беспокоиться.

Контакты скидываться в личные сообщения форума.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Без наработанной базы обмена, не реально работать по 1$ за темаческую ссылку, имхо...

А те у кого такие наработки есть, на раскрутке имеют на порядки больше, тем паче в Рассее :D

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

2 aids по некоторым тематиками наработки есть, отписал в л.с.

2 ironic - мое мнение, для обмена по "наработкам" 1$ за ссылку - приемлимо, т.к. на поиск время не тратится:)

[Удален]

ironic, я хочу посмотреть объявления, где платят больше. Мне и 2-3$ не жалко, если человек хорошо работает. Что там искать то, 80% ссылок это зашел в каталог любого сайта тематического и вот они все обменщики - сам работал так до этого.

antuan, в выходные человека уже нашли вроде, спасибо.

Lana_k
На сайте с 13.01.2005
21
aids:
Требуется ответственный линк-менеджер. Удаленно. Обмен тематическими прямыми ссылками. Ссылка должна быть прямой, индексироваться Яндексом. Одна ссылка = 1$.
Каталог, варианты ссылок и так далее, всё дам. Остается только искать сайты для обмена и с ними связываться.

Если все будет в порядке, то есть много и других сайтов.
Обманщикам просьба не беспокоиться.
Контакты скидываться в личные сообщения форума.

А какая тематика сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий