Конверт в РУ адалте - Антикризисное голосовалка!

123
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Grinbi4:
но хотелось бы понять масштабы бедствия

Адалт всё-таки умер? :)

G4
На сайте с 11.03.2006
125
response:
да ниче я не злой. утомили уже кухарки с причитаниями, не более того.

я даже таких слов то не знаю. Мне спокойней будет - у тебя все ок с конвертом то? а т оне по теме треп пошел, а за жизнь )

Look:
Адалт всё-таки умер?

Нет наверное, лучшее нас ждет впереди )

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
response
На сайте с 01.12.2004
324
Grinbi4:
я даже таких слов то не знаю. Мне спокойней будет - у тебя все ок с конвертом то? а т оне по теме треп пошел, а за жизнь )

да была бы тема.. весь раздел в рекламе говнопартнерок, вот тебе и все, что можно сказать про последствия кризиса для руадалта.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
G4
На сайте с 11.03.2006
125
response:
да была бы тема.. весь раздел в рекламе говнопартнерок, вот тебе и все, что можно сказать про последствия кризиса для руадалта.

А может все из за глобального потепления .в москве +7 в декабре не припомню ), Все не так уж и плохо прям аж убивайся, нет, но явно год назад я бы был богаче самого себя ))

LA
На сайте с 03.06.2008
105
Grinbi4:
А может все из за глобального потепления .в москве +7 в декабре не припомню

Намекайте, что Вы перегрелись?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

не в той вы теме господа. Все айда сиськи смотреть

response
На сайте с 01.12.2004
324

напоминаем: 😂

[Удален]

Вот. Действительно антикризисное...😂

[ATTACH]24605[/ATTACH]

jpg pro_krizis._chast_2_65_foto_0.jpg
G4
На сайте с 11.03.2006
125

Dynamic Door, что то в голосовании прикольная картина получается, много людей у кого просто поднебесный конверт, меньше чем 1 к 20, и много тех у кого он неочень, больше 1 к 220.

имхо - кто то желаемое за действительное выдал...

[Удален]
Grinbi4:
Dynamic Door, что то в голосовании прикольная картина получается, много людей у кого просто поднебесный конверт, меньше чем 1 к 20, и много тех у кого он неочень, больше 1 к 220.
имхо - кто то желаемое за действительное выдал...

А чего Вы ждали? Это же очевидно, что каждый будет хвалить свою партнерку и голосавать за АЦЦКИЙ КОНВЕРТ + размещать свои рефки.

Вы не исключение.
АДАЛТ СМС ПАРТНЕРКА- ОТЛИЧНЫЙ конверт - стучите
3one6563955 расскажу как конвертить. Помогу новичкам.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий