Как распределяестя Тиц и PR? продвижение статьями

12
cevrty
На сайте с 18.10.2008
139
1013

Вопрос: как распределяестя Тиц и PR между страницами разной вложенности, и какая часть этого добра перетекает на размещенную ссылку?(извиняюсь если этот вопрос уже где то описан - ненашел)

Вот конкретный пример раскрутки статьями через википедию, её тиц/PR сосавляет 23000/8. Размещение статей со ссылками и ссылок бесплатное и в неограниченном количестве. Что если тупо постить там все подряд (например куски статей со своего сайта) пока пальцы неотсохнут? Будет ли от такого способа толк, и какой?

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

В википедии ссылки закрыты через nofollow, поэтому пр от ссылок с нее не изменится, а тиц изменится но незначительно...

Насчет ПР - были даже конкретные формулы, во всяком случае я на этом форуме их находил. Насчет тиц - здесь только приблизительно можно говорить (опять же, на форуме есть немного инфы об этом).

Помучайте поиск, найдете :)

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
[Удален]
cevrty:
Что если тупо постить там все подряд (например куски статей со своего сайта) пока пальцы неотсохнут? Будет ли от такого способа толк, и какой?

Викепедия - коллективная онлайн энциклопедия, не засоряйте её, не будьте вандалом.

Кроме того и толку не будет. Ссылочный вес только у главной страницы высокий. А у созданых Вами статей будет низкий. Перетечёт малая часть, т.к. в вики статей много, ссылаться извне думаю будут не чаще, чем если разместить аналогичные статьи на другом ресурсе...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
через википедию, её тиц/PR сосавляет 23000/8

Первая ошибка

PR8 - пиар морды а не стр где вы запостились

Размещение статей со ссылками и ссылок бесплатное и в неограниченном количестве.

Вторая ошибка - неограниченное количество - кагбе спам:)

По сабжу - снесут ваши записки в вики с утра и до науки этой заинтересованность упадет, ну а если серьезно то ничего вам с вики не светит. кроме трафа.

Тиц распределяется равномерно, пиар по нисходящей
- вот ответ на вопрос.

cevrty
На сайте с 18.10.2008
139
basilic:
Первая ошибка
PR8 - пиар морды а не стр где вы запостились

Это понятно, потому ведь и спрашиваю, как паспределяется тиц и пиар по вложенности.

пиар - понял, а вот про тиц хотелось бы по подробнее: тиц страницы - равномерно по всем ссылкам, в том числе и по внутренним ссылкам. а вот как перед этим пощитать тиц конкретной страницы.

И вот еще вопрос: закрыты ли ссылки ноуфоловом на форумах?, если естественной раскруткой считается распространение ссылок на сайт самими посетителями, типа: зайдите сюда- это полезный сайт по такой то тематике. как понимать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

cevrty, тебе продвижение или тицпр нужно?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cevrty
На сайте с 18.10.2008
139

тиц пиар, продвижение вроде как то само потихоньку растет, по заполнении информацией.. а тиц пиар сам вряд ли вырастит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cevrty:
тиц пиар, продвижение вроде как то само потихоньку растет, по заполнении информацией.. а тиц пиар сам вряд ли вырастит.

Чушь полнейшая. Позиции сайта просто так подниматься не будут.

cevrty
На сайте с 18.10.2008
139

А от чего репутация зависит? у меня минус, типа я тут вобще лошара? или накосячил гдето?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
cevrty:
Это понятно, потому ведь и спрашиваю, как паспределяется тиц и пиар по вложенности.
пиар - понял, а вот про тиц хотелось бы по подробнее: тиц страницы - равномерно по всем ссылкам, в том числе и по внутренним ссылкам. а вот как перед этим пощитать тиц конкретной страницы.

Секундочку...

Во первых в вопросе я услышал про распределение пиара и тица у акцептора, по крайней мере я и давал такой ответ исходя из вопроса.

Посчитать тиц конкретной странички очень сложно, но если научиться пользоваться этой формулой то просто ТИЦ_странички_сайта=ТИЦ_сайта если вы сейчас ответите:"понятно" и зададите вопрос про то как посчитать сколько тицинок перейдет на акцептора - я вас убъю!:)

Невозможно!

И вот еще вопрос: закрыты ли ссылки ноуфоловом на форумах?, если естественной раскруткой считается распространение ссылок на сайт самими посетителями, типа: зайдите сюда- это полезный сайт по такой то тематике. как понимать?

А вы проверяйте закрыты они или нет, о каких форумах идет речь?

basilic добавил 06.12.2008 в 21:53

cevrty:
А от чего репутация зависит? у меня минус, типа я тут вобще лошара? или накосячил гдето?

Накосячил.

cevrty
На сайте с 18.10.2008
139
The WishMaster:
Чушь полнейшая. Позиции сайта просто так подниматься не будут.

Ну как не будут, если поднимаются, (имею ввиду количество посетителей растет) медленно конечно, но так и сайт то у меня совсем не объёмный.

Добавляю постепенно статьи, по ключевым словам с этих статей приходят посетители. трафик процентов на 95 поисковый.

(но спорить не хочу конечно, потому как чайник)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий