- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос: как распределяестя Тиц и PR между страницами разной вложенности, и какая часть этого добра перетекает на размещенную ссылку?(извиняюсь если этот вопрос уже где то описан - ненашел)
Вот конкретный пример раскрутки статьями через википедию, её тиц/PR сосавляет 23000/8. Размещение статей со ссылками и ссылок бесплатное и в неограниченном количестве. Что если тупо постить там все подряд (например куски статей со своего сайта) пока пальцы неотсохнут? Будет ли от такого способа толк, и какой?
В википедии ссылки закрыты через nofollow, поэтому пр от ссылок с нее не изменится, а тиц изменится но незначительно...
Насчет ПР - были даже конкретные формулы, во всяком случае я на этом форуме их находил. Насчет тиц - здесь только приблизительно можно говорить (опять же, на форуме есть немного инфы об этом).
Помучайте поиск, найдете :)
Что если тупо постить там все подряд (например куски статей со своего сайта) пока пальцы неотсохнут? Будет ли от такого способа толк, и какой?
Викепедия - коллективная онлайн энциклопедия, не засоряйте её, не будьте вандалом.
Кроме того и толку не будет. Ссылочный вес только у главной страницы высокий. А у созданых Вами статей будет низкий. Перетечёт малая часть, т.к. в вики статей много, ссылаться извне думаю будут не чаще, чем если разместить аналогичные статьи на другом ресурсе...
Первая ошибка
PR8 - пиар морды а не стр где вы запостились
Вторая ошибка - неограниченное количество - кагбе спам:)
По сабжу - снесут ваши записки в вики с утра и до науки этой заинтересованность упадет, ну а если серьезно то ничего вам с вики не светит. кроме трафа.
Тиц распределяется равномерно, пиар по нисходящей - вот ответ на вопрос.
Первая ошибка
PR8 - пиар морды а не стр где вы запостились
Это понятно, потому ведь и спрашиваю, как паспределяется тиц и пиар по вложенности.
пиар - понял, а вот про тиц хотелось бы по подробнее: тиц страницы - равномерно по всем ссылкам, в том числе и по внутренним ссылкам. а вот как перед этим пощитать тиц конкретной страницы.
И вот еще вопрос: закрыты ли ссылки ноуфоловом на форумах?, если естественной раскруткой считается распространение ссылок на сайт самими посетителями, типа: зайдите сюда- это полезный сайт по такой то тематике. как понимать?
cevrty, тебе продвижение или тицпр нужно?
тиц пиар, продвижение вроде как то само потихоньку растет, по заполнении информацией.. а тиц пиар сам вряд ли вырастит.
тиц пиар, продвижение вроде как то само потихоньку растет, по заполнении информацией.. а тиц пиар сам вряд ли вырастит.
Чушь полнейшая. Позиции сайта просто так подниматься не будут.
А от чего репутация зависит? у меня минус, типа я тут вобще лошара? или накосячил гдето?
Это понятно, потому ведь и спрашиваю, как паспределяется тиц и пиар по вложенности.
пиар - понял, а вот про тиц хотелось бы по подробнее: тиц страницы - равномерно по всем ссылкам, в том числе и по внутренним ссылкам. а вот как перед этим пощитать тиц конкретной страницы.
Секундочку...
Во первых в вопросе я услышал про распределение пиара и тица у акцептора, по крайней мере я и давал такой ответ исходя из вопроса.
Посчитать тиц конкретной странички очень сложно, но если научиться пользоваться этой формулой то просто ТИЦ_странички_сайта=ТИЦ_сайта если вы сейчас ответите:"понятно" и зададите вопрос про то как посчитать сколько тицинок перейдет на акцептора - я вас убъю!:)
Невозможно!
И вот еще вопрос: закрыты ли ссылки ноуфоловом на форумах?, если естественной раскруткой считается распространение ссылок на сайт самими посетителями, типа: зайдите сюда- это полезный сайт по такой то тематике. как понимать?
А вы проверяйте закрыты они или нет, о каких форумах идет речь?
basilic добавил 06.12.2008 в 21:53
А от чего репутация зависит? у меня минус, типа я тут вобще лошара? или накосячил гдето?
Накосячил.
Чушь полнейшая. Позиции сайта просто так подниматься не будут.
Ну как не будут, если поднимаются, (имею ввиду количество посетителей растет) медленно конечно, но так и сайт то у меня совсем не объёмный.
Добавляю постепенно статьи, по ключевым словам с этих статей приходят посетители. трафик процентов на 95 поисковый.
(но спорить не хочу конечно, потому как чайник)