- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем с месяц тому назад повесил большой шоп на новый домен. Для эксперимента стал наряду со ссылками на морду регить разделы Page Promoterom. Ситуация: в логах гугльбот порядка 30% а по site: вообще тишина... Притом что возраст ссылок уже месяц, ссылок на PR3 минимум, в MSN в выдаче по многим, Яха тоже почти все схавала...
это жагер жжот :)
http://www.google.com/search?q=mattcutts.com
BUFO, первое что в голову приходит - домен новый - по-настоящему новый? а то может его не видно в архивах, но на нем уже кто-то успел "порезвиться", а может и не резвились особо, но Гугл теперь на бу домены косо смотрит независимо от того были на нём раньше доры или был чистейший сайт...
У жагера кстати код на блоге интересный, а еще расширения для FF клевые
http://www.mattcutts.com/blog/my-firefox-extensions/
svift,
Новый домен... никаких следов в сети нет. Единственное у меня там паркуется штук 15 на общем а этот я на отдельный ip вынес
Да вот по поводу никаких следов... есть такое дело - почему-то некоторые сайты за год существования не попадают в archive.org, возможно из-за отсутсвия ссылок, а значит и внимания бота архивного, возможно еще Бог знает почему, я вот буквально сегодня просматривал около сотни освобидившихся доменов по одному нужному мне ключевику - так вот видно, что многие не имеют в архиве никаких следов, и не имеют ни одной ссылки на себя извне, ни даже упоминания урла где-либо... но думаю, в Гугле для них уже "приготовлена какашка"...
Вариант с тем, что сервер недоступен... отпадает, раз ты говоришь, что видишь робота Гугля в логах...
Можно предположить, что на морде сайта предельно малое количество текста, либо текст является точной копией с других сайтов...
В общем по фото трудно сказать в чем трабла...
P.S. кстати, по забаненным сайтам робот Гугля тоже гуляет, так что google в логах не достаточное условие для присутсвия сайта в базе...
BUFO
откройте тайну англицкого дома (URL)- посмотрю...
можете в личку
текст шаблонный это да - пока руки не дожли переделать кроме заголовков, но я не думал что это повод не попасть в базу...Про то что гуляет по забаненным не слыхал
webcat, сорри
Ладно буду наблюдать - расскажу если что
Сенкс
Да, есть такое. Новые сайты сразу проиндексирует а потом выкидывает.
Последнее время гугель что-то в кеше мутит, то показывают откат на 2 недели по всем сайтам, то вот 2 дня назад не работала команда cache:. Если по логам видно, что полностью качает странцы, то все нормально. Подождать надо, скоро по-идеи будет усиленно все индексировать.
Saney, И имя всей этой заварушки - Jagger 3! Он просто нажал на кнопку и наблюдает...
BUFO, И к вашим траблам он скорее всего тоже причастен.
В общем с месяц тому назад повесил большой шоп на новый домен. Для эксперимента стал наряду со ссылками на морду регить разделы Page Promoterom. Ситуация: в логах гугльбот порядка 30% а по site: вообще тишина... Притом что возраст ссылок уже месяц, ссылок на PR3 минимум, в MSN в выдаче по многим, Яха тоже почти все схавала...
Ты не успел к апдейту. Всего лишь. Он "хавал" август-сентябрь примерно. Надо было не лохсофт использовать, а попробовать получить несколько афторитетов до середины сентября [6-7 a la dmoz], или весомых афторитетов до конца сентября [7-8]. Сейчас уже поздно. Фсе кончилось в пятницу. Делай много разных ссылок на внутренние страницы ;).