Нужны GIF баннеры. 9шт. Бюджет 75 вмз

123 4
Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

AmangaloR, Стучись 400415661

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

я писал:

AmangaloR:
интересен в первую очередь хороший ctr(далее конвертируемый в заказы)

сделайте хоть какое-то предложение(вариант исполнения защищенный Вашим копирайтом).

лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать(прочитать).

скажу по-другому. Будем отталкиваться от обратного.

7) меня интересуют заказы на это оборудование.

6) мне надо, чтобы клиенты приняли решение о покупке

5) надо, чтобы клиентам понравился сайт

4) надо, чтобы клиенты перешли на сайт

3) надо, чтобы клиент решил кликнуть на баннер

2) надо, чтобы клиент заинтересовался баннером

1) надо, чтобы клиент увидел баннер.

за вами п. 2 и 3, но при выполнении этих пунктов надо думать о последующих.

повторюсь, мне не надо получить баннер с "голой бабой на рампе", понимаю, что кликов будет много, но толку от них мало.

народ, вы для реального бизнеса когда-то работу делали?

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
[Удален]
AmangaloR:
сделайте хоть какое-то предложение(вариант исполнения защищенный Вашим копирайтом).

случай, когда каждый предлагает свой вариант, называется конкурсом

Вы несколькими постами ранее утверждали, что это не конкурс. Определитесь уже :)

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

Давайте назовем это тендером за лучшее качество при одинаковой цене. 🙄

так подходит?

мне нужны баннеры, а не флуд.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

согласен с Lenok2, Вы сами не совсем понимаете что хотите

и пытаетесь ещё упрекнуть:

"народ, вы для реального бизнеса когда-то работу делали?"

не сомневайтесь — делали. и для более реального бизнеса чем этот.

вот что вам даст "хоть какое-то предложение"?

у сапожника обувь заказываете, решаете к какому мастеру обратиться: ну я не знаю как вообще мне нужно. ну вы сделайте мне каждый хотяб подошву со шнурками, померяю посмотрю чьи больше понравятся.

[Удален]
AmangaloR:
Давайте назовем это тендером за лучшее качество при одинаковой цене. 🙄
так подходит?

мне нужны баннеры, а не флуд.

тендер - это выбор по портфолио и цене :)

баннеры - это заказ, а флуд - это участие в конкурсах ;)

таким образом Вы предлагаете нам рисковать своим временем, а сами рисковать и выбирать по портфолио не хотите. при этом лучше не кричать громко о том, что это - не конкурс. он самый :)

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

"что такое тендер"

я предлагаю рискнуть временем и предложить один вариант для одного проекта, а если он понравится, то вы автоматом получаете заказ на тиражирование предложенного баннера на другие размеры.

по-моему честная сделка, ведь мне нужен не один баннер, а 4-5 с одинаковой идеей для всех.

просмотрев множество портфолио, я увидел мигалки-кликалки для фирм ориентированных на розницу. а этот баннер(первый проект) ориентирован на промышленного потребителя, то есть на сегмент B2B, а не на B2C.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Да как хотите так и называйте, а сути дела это не меняет. Helloiin абсолютно прав: и сам баннер важен и где он размещается. Предположим, самый супер-пупер баннер, размещён в подвале ресурса, который не виден поисковикам, CTR будет стремиться к нулю

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

я же писал, что проблема правильного размещения баннера -- это моя работа.

есть места где присутствует целевая аудитория и баннеры будут висеть на самых лучших позициях. я ведь разместил тему в разделе Дизайн, значит подумал о том, что мне нужен именно дизайн, а не размещение самого баннера.

на выходе мне нужны баннеры.

давайте не будем флудить. если есть предложения-идеи -- выкладывайте(присылайте).

по второму проекту уже есть варианты, если ничего лучше не будет, заказ уйдет тому дизайнеру.

P.S.

честно говоря думал, что будет отклик поживее-конструктивней. вроде не 10-20 вмз предлагаю.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
AmangaloR:

я предлагаю рискнуть временем и предложить один вариант для одного проекта, а если он понравится, то вы автоматом получаете заказ на тиражирование предложенного баннера на другие размеры.
по-моему честная сделка, ведь мне нужен не один баннер, а 4-5 с одинаковой идеей для всех.

не заметно чтобы вы предложили цену ради которой хотелось бы рисковать :)

удивляют рассуждения некоторых заказчиков. тендер на 75 баксов. ага. реальный у вас там бизнес. :))))) сами предлагаете условия, на которые только школники ведутся, а потом ведь будете удивляться, почему результат такой вышел :))

AmangaloR:

просмотрев множество портфолио, я увидел мигалки-кликалки для фирм ориентированных на розницу. а этот баннер(первый проект) ориентирован на промышленного потребителя, то есть на сегмент B2B, а не на B2C.

может быть хватит уже цинизм разводить? если вам кирпич-не-кликающийся нужен, это ваше дело. Такие заказщики тоже попадаются, у которых на уме что-то свое сидит. делаешь все так как они хотят, а потом стыдно в портфолио вывешивать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий