Ресторан Ян Примус, дегустация бельгийского пива

L
На сайте с 14.12.2008
129

ну, собственно, у меня в подписи сайт, на котором Вы можете ресторан себе выбрать и по цене, и по марке пива, WIFi, да по какому угодно критерию) не-не-не, это не реклама.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Leema:
не-не-не, это не реклама

"вы так говорите "реклама", будто это что-то плохое" (с)

А я вот думаю - может, составить каталог сеошных пьянкомест? Ну, собрать в теме описания заведений, до которых несложно добраться, где есть вайфай, разное пиво, хорошая еда и демократичные цены? Ну там еще пару критериев можно вывести в обязательные. Мне бы такой набор пригодился.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Leema, отличный сайтик)))

Только в Примусе летом я отработал на всех футболах сборной России, а у Вас сказано что спортивных трансляций нет ...

raspberry, отличная идея, надо только понять форму ...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

raspberry, нам бы тоже пригодился, но обычно такой каталог находиться в голове у юни :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

mihan, о! будет привлеченным экспертом :)

кстати, со всей любовью к Юни - не у него одного в голове есть кое-что на этот счет.

L
На сайте с 14.12.2008
129
Gnome:
Leema, отличный сайтик)))
Только в Примусе летом я отработал на всех футболах сборной России, а у Вас сказано что спортивных трансляций нет ...

Я в Яне Примусе лично не был, на janprimus.restoran.ru такой инфы нет, поэтому не решился на сайте ставить "есть". Теперь поставляю, спасибо)

юни
На сайте с 01.11.2005
922

У Пелвиса есть сайтег - сборник общепитовских точек. Вроде бы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
юни:
У Пелвиса есть сайтег - сборник общепитовских точек. Вроде бы.

Дайте URL плиз)))

MR
На сайте с 23.01.2009
0
raspberry:

А я вот думаю - может, составить каталог сеошных пьянкомест? Ну, собрать в теме описания заведений, до которых несложно добраться, где есть вайфай, разное пиво, хорошая еда и демократичные цены? Ну там еще пару критериев можно вывести в обязательные. Мне бы такой набор пригодился.

Как составите, обнародуйте в теме, оч пригодиться :) Может для сбора инфы откроем отдельную тему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий