Ресторан Ян Примус, дегустация бельгийского пива

H
На сайте с 03.08.2005
188
Gnome:
Среда - отличный день, еще можете рассмотреть четверг, так как по четвергам и пятница тут живая музыка.

сейчас сделаем отдельную темку про среду, и как будет понятно сколько народу - обращусь уже за столами...

Народ, кто в среду желает - велкам сюда: /ru/forum/comment/4034448

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Вообщем оказался видимо первым, кто побывал вчера в "Ян Примусе" (благо он в 5 минутах ходьбы от дома))

Подтверждаю, пиво было получено в полном объеме), респект Gnome

Вообще достаточно часто бываю в данном заведении - соотношение цена/качества на твердую 5+.

з.ы. а пиво там действительно охрени... зачетное вообщем)

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Gnome, А Wi-Fi Есть? не нашел на сайте(

Живу рядом, а чтобы с интернетом нормальное заведение найти, в районе Юго-западная - Битцевский парк, и вечером спокойно посидеть с кружечкой и интернетом, прямо - швах.

Посоветуйте, если кто знает.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Alex11:
Gnome, А Wi-Fi Есть? не нашел на сайте(
Живу рядом, а чтобы с интернетом нормальное заведение найти, в районе Юго-западная - Битцевский парк, и вечером спокойно посидеть с кружечкой и интернетом, прямо - швах.
Посоветуйте, если кто знает.

Именно в ресторане - нет, сам пользуюсь Beeline + skylink. Так как билайн иногда ломаетсо(((

В личку могу попалить места с офигенным вайфаем, розетками для ноутов, отсутствием цен, ну и отсутствием сервиса как следствие ...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
Gnome:
Именно в ресторане - нет, сам пользуюсь Beeline + skylink. Так как билайн иногда ломаетсо(((
В личку могу попалить места с офигенным вайфаем, розетками для ноутов, отсутствием цен, ну и отсутствием сервиса как следствие ...

Скайлинк - токо форум посмотреть у самого такого навалом)

Сидим, обычно в "P.S." На беляево, халява вайфай и розетки, цены адекватные, а вот ближе к Югозападной так и не нашли спокойного места, в кофехаусе убогом только можно посидеть.

Гном, хочется человеческой обстановки, чтоб и пиво с коньяком было и покушать, а школьников не было)

У фм-кафе постоянные проблемы с инетом, такое впечатление, что они специально вырубают коробчку свою, когди видят людей с ноутами, мы им сто раз говорили -

Интернет был 5 минут назад, почему Ваша коробка пинговаться перестала, включите электричество.

Они упираются, что это линия у них такая ее отрубает, тупят не понимают, что все легко проверяется(((

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Alex11:

Гном, хочется человеческой обстановки, чтоб и пиво с коньяком было и покушать, а школьников не было)

Тогда заходите, карточку только билайна захватите. Пиво - гуд, коньяк - Шабас линейка представлена.

зы Единственное, если в пятница - суббота вечер, столик лучше заказать ...

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Гном, зайдем обязательно, отпишусь.🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Gnome:
личку могу попалить места с офигенным вайфаем, розетками для ноутов, отсутствием цен, ну и отсутствием сервиса как следствие ...

мне, мне, мне!

[Удален]
отсутствием цен, ну и отсутствием сервиса как следствие ...

Чебуречная дружба чтоле?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
raspberry:
мне, мне, мне!

На фиг личку)))

На пересечение улиц Волгина и Островитянова (могу говорить в основном про свой район) находится пара "заведений" Сити - до 4 утра работает и Семирамис - до полуночи, в обоих местах свой канал и точка на нем, файфай шифруют - ибо общаги, скорость супер, есть розетки 220в для гостей. Покушать: шаурма - 70р, попить водка - 50р пиво - 100р. Сок - рублей 30 наверно)))

Но Миха прав на счет чебуречной, мне эти места нравятся, но не факт, что понравятся и Вам.

Ну и сам все-таки предпочитаю beeline wifi и Примус, в котором кстати тоже есть розетки)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий