- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Среда - отличный день, еще можете рассмотреть четверг, так как по четвергам и пятница тут живая музыка.
сейчас сделаем отдельную темку про среду, и как будет понятно сколько народу - обращусь уже за столами...
Народ, кто в среду желает - велкам сюда: /ru/forum/comment/4034448
Вообщем оказался видимо первым, кто побывал вчера в "Ян Примусе" (благо он в 5 минутах ходьбы от дома))
Подтверждаю, пиво было получено в полном объеме), респект Gnome
Вообще достаточно часто бываю в данном заведении - соотношение цена/качества на твердую 5+.
з.ы. а пиво там действительно охрени... зачетное вообщем)
Gnome, А Wi-Fi Есть? не нашел на сайте(
Живу рядом, а чтобы с интернетом нормальное заведение найти, в районе Юго-западная - Битцевский парк, и вечером спокойно посидеть с кружечкой и интернетом, прямо - швах.
Посоветуйте, если кто знает.
Gnome, А Wi-Fi Есть? не нашел на сайте(
Живу рядом, а чтобы с интернетом нормальное заведение найти, в районе Юго-западная - Битцевский парк, и вечером спокойно посидеть с кружечкой и интернетом, прямо - швах.
Посоветуйте, если кто знает.
Именно в ресторане - нет, сам пользуюсь Beeline + skylink. Так как билайн иногда ломаетсо(((
В личку могу попалить места с офигенным вайфаем, розетками для ноутов, отсутствием цен, ну и отсутствием сервиса как следствие ...
Именно в ресторане - нет, сам пользуюсь Beeline + skylink. Так как билайн иногда ломаетсо(((
В личку могу попалить места с офигенным вайфаем, розетками для ноутов, отсутствием цен, ну и отсутствием сервиса как следствие ...
Скайлинк - токо форум посмотреть у самого такого навалом)
Сидим, обычно в "P.S." На беляево, халява вайфай и розетки, цены адекватные, а вот ближе к Югозападной так и не нашли спокойного места, в кофехаусе убогом только можно посидеть.
Гном, хочется человеческой обстановки, чтоб и пиво с коньяком было и покушать, а школьников не было)
У фм-кафе постоянные проблемы с инетом, такое впечатление, что они специально вырубают коробчку свою, когди видят людей с ноутами, мы им сто раз говорили -
Интернет был 5 минут назад, почему Ваша коробка пинговаться перестала, включите электричество.
Они упираются, что это линия у них такая ее отрубает, тупят не понимают, что все легко проверяется(((
Гном, хочется человеческой обстановки, чтоб и пиво с коньяком было и покушать, а школьников не было)
Тогда заходите, карточку только билайна захватите. Пиво - гуд, коньяк - Шабас линейка представлена.
зы Единственное, если в пятница - суббота вечер, столик лучше заказать ...
Гном, зайдем обязательно, отпишусь.🚬
личку могу попалить места с офигенным вайфаем, розетками для ноутов, отсутствием цен, ну и отсутствием сервиса как следствие ...
мне, мне, мне!
Чебуречная дружба чтоле?
мне, мне, мне!
На фиг личку)))
На пересечение улиц Волгина и Островитянова (могу говорить в основном про свой район) находится пара "заведений" Сити - до 4 утра работает и Семирамис - до полуночи, в обоих местах свой канал и точка на нем, файфай шифруют - ибо общаги, скорость супер, есть розетки 220в для гостей. Покушать: шаурма - 70р, попить водка - 50р пиво - 100р. Сок - рублей 30 наверно)))
Но Миха прав на счет чебуречной, мне эти места нравятся, но не факт, что понравятся и Вам.
Ну и сам все-таки предпочитаю beeline wifi и Примус, в котором кстати тоже есть розетки)))