404 заказчик не найден +бонус

[Удален]
633

Добрый,

Поставил себе цель заработать рерайтом/копирайтом ~500 WMZ на свой сайт/проект.

Полезных знаний и опыта в сео и рекламе накопилось достаточно много, чтобы запустить свой сайтег, но заработать стартовый капитал хочу именно рерайтом/копирайтом, но с удовольствием выслушаю и другие предложения!

Заказчиками предлагаю приятный бонус в виде моих знаний и опыта в сео, рассказывать как заработать миллион или продвигать сайты бесплатно не буду, но помочь советом и поделиться опытом - эт пожалуйста! Дам совет относительно конкретных сайтов, помогу с анализом конкурентов и техниками вывода в топ гугла.

Опыт рерайто-копирайтинга тоже присутствует, с удовольствием сделаю рерайты больших объемов, тематики и ниши не смущают.

С копирайтом такая же ситуация.

Цена за рерайт 2 WMZ, при хороших объемах и расслабленных сроках можно будет договориться и дешевле.

Копирайт - договорная.

Владею русским, английским и украинским! + не забывайте про бонус!

Контакты в подписи, жду хороших предложений!

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Готов обсудить 4685o2912

rBD добавил 04.12.2008 в 19:31

Обратился к Максиму.

По ходу разговора, я получил профессиональную консультацию по продвижению 2-х проектов.

Ситуация была для меня несколько непонятной. Как действовать. Т.к. тематика сайтов очень специфическая. (узкотематическая)

После консультации у меня появилось точное понимание что делать и в каком ключе подойти к решению проблемы.

Как лучше оформить статью в моем случае и как разместить.

Неуверенность прошла и я готов в бой.☝

Максим, спасибо за консультацию.

P/S статьи заказывать не пришлось, так как получил консультацию как хорошо оптимизировать уже имеющийся текст на сайте

[Удален]

спасибо за отзыв! Надеюсь это будет отличным стартом!

ну, а где же ВМы с пачками заказов по 10-100к символов?:)

[Удален]

что же кризис творит! полное отсутствие заказчиков:(,

так и на новогодние подарки не заработаешь!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий