Резкий скачек спецразмещения в Директе

12
A1
На сайте с 20.09.2006
86

this_me, попробуйте, я только за. Речь идет о выставлении max bid минус 0.01?)

dex, повторюсь. Порой ставки, что вы видите в своем интерфейсе, не всегда соответствует реальному положению дел. Как это делается, в общем-то не есть большой секрет. Но раскрывать методики я не могу (клиенты, обязательства и все такое, сами понимаете), т.к. сам пользуюсь в крайнем случае. И другим не рекомендую.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
art1:
dex, повторюсь. Порой ставки, что вы видите в своем интерфейсе, не всегда соответствует реальному положению дел. Как это делается, в общем-то не есть большой секрет. Но раскрывать методики я не могу (клиенты, обязательства и все такое, сами понимаете), т.к. сам пользуюсь в крайнем случае. И другим не рекомендую.

art1, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:

Вот сегодня в спец1 вылезло некое агентство недвижимости (хотя запрос был туристический)

Цена выхода поднялась до 50уе (хотя спец2 - всего 1.5 уе)

Тут я как раз вспомнил, что один мой товарищ :) точно :) очень :) искал :) то, что было в объявлении этого агентства... Я ему позвонил - сказал - вот что ты ищешь - он, разумеется, обрадовался (и разумеется мысленно сказал спасибо Яндексу, что тот такой молодец и помог ему!), набрал запрос в Яндексе и кликнул по этому объявлению.

Вопрос - сколько списалось средств у рекламодателя в спец1 ? 50 уе (или около того) или гораздо-гораздо меньше?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
regta:

Вопрос - сколько списалось средств у рекламодателя в спец1 ? 50 уе (или около того) или гораздо-гораздо меньше?

Хоть вопрос не мне - смею предположить, что, если это агентство только появилось по этому ключу и Вы были первый, кто дал ссылку своему другу - то и списалось 50 для начала...

Правда, с учетом каких-то загадочных инструментов, упомянутых art1 терзают сомнения по поводу правильности моего предположения. Остается надеяться, что завеса тайны еще чуток приподнимется:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
TM
На сайте с 09.03.2005
91
dex:
Хоть вопрос не мне - смею предположить, что, если это агентство только появилось по этому ключу и Вы были первый, кто дал ссылку своему другу - то и списалось 50 для начала...
Правда, с учетом каких-то загадочных инструментов, упомянутых art1 терзают сомнения по поводу правильности моего предположения. Остается надеяться, что завеса тайны еще чуток приподнимется:)

это только в том случае, если у них выключен оптимизатор клика :)

А так, реальная стоимость клика на спец1 должна быть "максимальная ставка спец2+1 цент"

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
this_me:
это только в том случае, если у них выключен оптимизатор клика :)
А так, реальная стоимость клика на спец1 должна быть "максимальная ставка спец2+1 цент"

ндааа... это не так,

судя по тому, что мне рассказали - не имею право транслировать:(

какой я был дурак, ведясь на это, и какие они дураки, спровоцировав меня на вопросы на серче дикой ставкой:)

больше не куплюсь и буду думать как не вестись в дальнейшем на не такие явные завышения!

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Если у вас таргетинг на Москву и область, то ставиться для Долгопрудного ставка 50 у.е. и все "москвичи" в страхе смотрят на нее, хотя клики из Москвы остаются низкими.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий