- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую - вот такая сегодня загадка обозначилась
По 80% ключей первый спец стал 30 баксов... (был 2-5 $), при этом второй спец (в котором и кручусь) остался у них старым по-цене. Потихоньку сейчас принимает более человеческие цены ... 10-20 долларов
Да, стабильность цен была месяца 2 с незначительными колебаниями
Приход нового рекламодателя богатого? Как он так мои ключи почти все охватил?
Падение эффективности у меня? Но второе спец. осталось в старых ценах...
Чего-то я не знаю?:rolleyes:
С помощью инструмента подсказки ключевых слов охватить всевозможные ключевики в определенной тематике - не проблема.
Судя по тому что вы сказали - это был действительно богатенький и тупой рекламодатель-Буратино. Вылез в Директ, и не поняв что к чему решил всех передавить рекламными бюджетами, за несколько часов слил большую их часть и поубавил пыл.
Естественно, это взвинтило аукцион и ставка входа в спец подросла. Не беспокойтесь, через пару часов-дней (в зависимости от частотности запроса) все вернется на свои места.
Судя по тому что вы сказали - это был действительно богатенький и тупой рекламодатель-Буратино.
Полностью согласен. Видел и с 3 до 150 долларов ставка увеличивалась. К утру этих рекламодателей уже не было видно, видимо бюджет слили.
С помощью инструмента подсказки ключевых слов охватить всевозможные ключевики в определенной тематике - не проблема.
Судя по тому что вы сказали - это был действительно богатенький и тупой рекламодатель-Буратино. Вылез в Директ, и не поняв что к чему решил всех передавить рекламными бюджетами, за несколько часов слил большую их часть и поубавил пыл.
Естественно, это взвинтило аукцион и ставка входа в спец подросла. Не беспокойтесь, через пару часов-дней (в зависимости от частотности запроса) все вернется на свои места.
возможно... запросы ВЧ, но мне не все подсказывались инструментом директа... вернее половина из головы. наверное теперь они подсказываются:)
любопытное наблюдение - он вышвырнул одного конкурента моего по самым сладким ключам из второго спеца:)
раньше я только по-ночам и выходным в основном мог ктр набирать с надеждой на ценник дневной - дороговато для меня было
а сегодня я и днем в спеце, со страшной ценой первого 20-30:)
ps - все - уже нету его
а мой конкурент тоже не появился - похоже у него стояла цена с большим запасом и они порастратили друг-друга. класс!
вернулся тот, кто на первом месте был - сегодня выключался, похоже
целая война:)
pps тематика - юр. услуги
Ошибаетесь, господа. Картинка выглядит несколько иначе. В системе существуют кампании с высокими ставками (сейчас - до 50, раньше - до 100). Дальше, наверно, сами додумаете...
Дальше, наверно, сами додумаете...
можно еще подсказку? мне не хватило для додумать
dex, т.к. в данной теме разбираюсь очень неплохо, я бы сказал - хорошо, то точно знаю, что есть некие рекламодатели, у которых достаточно высокие ставки, чтобы показать вам "страшную" картинку в интерфейсах. Не факт, что они столько платят, но факт остается фактом, извините за тавтологию.
2art1 Я верно понял, что имеется в виду выставленные цены на одинаковые ключи в 50 долларов есть у нескольких рекламодателей одновременно? И что тогда это было сегодня? Повоевали и растратились? Сорри, если туплю
ps еще одно уточнение - цена первого спеца теперь стало такой малой, что я со второго в первое по некоторым начал попадать...
выставленные цены на ключи (кампании) в 50 долларов есть у нескольких
Возможно)
И что тогда это было сегодня?
Полагаю, была попытка дать понять конкурентам "кто в доме хозяин", хотя могу и ошибаться.)
Повоевали и растратились?
Совсем не факт... вы сами-то готовы в юртеме 30 за переход платить? О чем и речь.
dex, т.к. в данной теме разбираюсь очень неплохо, я бы сказал - хорошо, то точно знаю, что есть некие рекламодатели, у которых достаточно высокие ставки, чтобы показать вам "страшную" картинку в интерфейсах. Не факт, что они столько платят, но факт остается фактом, извините за тавтологию.
Да, есть такое...
Но заставить их платить по своим максимальным ставкам не так уж и сложно.
Полагаю, была попытка дать понять конкурентам "кто в доме хозяин", хотя могу и ошибаться.)
ой срочно перехожу везде во второе пока мне не показали чегонить:)
по теме - пришло в голову, что если у нескольких стояло по 30, чтоб не париться и всегда быть в первом спеце, а тут кто-то новый 50 поставил.... ну и на автомате пошла война
только не ясно тогда - почему я со своими копейками остался во втором спецразмещении?