- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Халявное пиво ? :)
кстати возникло несколько организационных вопросов:
1. Конфа я так понял закончится достаточно рано, это в среду будет банкет до 9 вечера , а во вторник как я понял там все скончается около семи часов - банкет в 10 вечера както плохо укладывается в моей голове по временным рамкам
Так вроде же на 20.00 назначили а не на 22
Записываюсь :)
На очередном сходняке Серый был коронован в оптимизатора в законе и отправлен смотрящим на Украину.
Я и директор нашей студии тоже хотим поучаствовать в праздновании юбилея. Запишите +2 человека - Alden и Kushpel
а вот с этого момента можно и по подробнее :D :D :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Алекс, тут всё просто, подружкам Ветры не интересно твою болтовню про компы слушать :D
А если по теме, то я сам не стал бы брать свою девушку на "специализированную" вечеринку, врядли ей было бы интересно там находиться, хоть и в компании со мной. 🙅
По сути, это тоже самое, если бы она взяла меня на сходку девушек с форума passions.ru 😆
Alden, ну правильно, какой же нормальной женщине будет интересно про железяки слушать ? aleks, нет бы поговорить о шмотках, моде, устройстве своей постели и ее достоинствах, ну и т.д, плавно переходя к процессу 😂
aleks, а там и неинтересно. Ну.. пили мы как-то глинтвейн. Я, Коля Дубр, romanov, Flamingo и FlyAway, потом Ctulhu подъехал. А в это же время у меня было 2 подружки в гостях. Они переодически заходили на кухню, выпивали по кружке напитка и уходили обратно в комнату сплетничать. Ну, еще песен немножко попели... Вообще им то все понравилось, только немножко скучно :)
Они переодически заходили на кухню, выпивали по кружке напитка и уходили обратно в комнату сплетничать. Ну, еще песен немножко попели... Вообще им то все понравилось, только немножко скучно :)
патамушта редко заходили и мало пили ;)