- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доигрались с окнами? Посмотрите на рекламу AdSense на предыдущей странице…
Доигрались с окнами? Посмотрите на рекламу AdSense на предыдущей странице…
Главное, чтоб не в ущерб!
сори за тупой вопрос, просто на сайте "Пятого океана" указано несколько адресов, и не хотелось бы лопухнуться и приехать не по адресу... Адрес верный? Марксистская, дом 20, стр.1.?
Посмотрите на рекламу AdSense на предыдущей странице…
В смысле - кликнуть? ;)
mustafa, http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=789a343bc231
Ладно, уговорили, точно буду... :)
Записываюсь.
Немного информации от соорганизатора :)
1. Место действительно не резиновое, поэтому запись скоро закончится. Думаю, что на 65 мы остановимся, ведь есть еще я, Сергей, представители организаторов конференции, поисковых машин и рекламных систем...
Вход будет по списку.
2. Список будет считаться по никам на этом форуме. Я никого не хочу обидеть, но всё же это оптимизаторская вечеринка и предпочтения будут отданы оптимизаторам и их друзьям из поисковиков. Это я по поводу супругов, детей и друзей...
3. Мероприятие является пивной вечеринкой. Желающим пить крепкие и дорогие спиртные напитки (я знаю, что таковые будут ;) ) предоставляется почетное право их самостоятельно закупать в баре ресторана. В общий счет они включены не будут.
4. Еще раз напоминаю, что запись в этой теме, является с Вашей стороны 100% обязательством явиться. Мстить будем всем скопом :) , а так же к нам присоединяться те, кому из-за Вашего разгильдяйства не хватит мест в списке.
5. По поводу денег - есть мысль собирать обязаловку (скажем 2000 руб.) + сверху по совести - то есть если некто понимает, что явно вышел за пределы 2000, то он дает больше. Остаток, если он будет, разделим на количество участников и вернем 23-го на конференции. Добавлять "на чай" не надо, есть дисконт, который этот самый чай и обеспечит.
6. К нашему приходу на столах уже будут стоять закуски трех видов: мясное и сырное асорти, а так же рыба. Горячие блюда заказываются самостоятельно в процесе. Если есть пожелания или вопросы по этому поводу - велкам. Например, если наберется достаточно желающих, можно сразу заказать N-ое количество креветок.
Так же велкам и по другим вопросам связаным с этим безобразием :)
P.S. Рекомендации лично от меня:
Пиво - только тёмное (на самом деле оно полу-тёмное, но всё равно лучше светлого).
Горячие блюда - "Цыпленок табака без костей", "Удачное плавание", "Борщ в ржаном каравае".
2. Список будет считаться по никам на этом форуме. Я никого не хочу обидеть, но всё же это оптимизаторская вечеринка и предпочтения будут отданы оптимизаторам и их друзьям из поисковиков. Это я по поводу супругов, детей и друзей...
А можно все таки уточнить, если я приеду так сказать со своей супругой, то меня не впустят?
to matik: по текиле вдарим? 😂
зы: "Цыпленка табака без костей" действительно стоит попробовать ;)