- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так что спор немного не на том уровне...вы пока ничем не владеете поэтому и злые такие))
да, куда уж нам сирым, да убогим против такого гения оптимизации.
А слово, если интересно, было совсем не это, а - "манипулятор".
оооо, да. это еще один мегакрутой запрос. мальчик, тебе уже написали конкурентные запросы. если, как ты там говорил, что продвинешь за пару недель (пусть даже за месяц или полтора) новый сайт по запросу, к примеру, "стеллажи" - уж так и быть, шляпу сниму и признаю тебя великим.
Но второй поцелуй на странице в задницу Мише думаю будет засчитан))
Можешь засчитать третий, если настолько туп, что не делаешь разницы между уважением к профессионалу и поцелуями в задницу.
Как-то, за анализом сайтов я не замечал присутствия в топах сложных тематик сайтов Qwert, а вот сайты, продвигаемые Мишей и bdbd, встречаются постоянно.
Хотя, конечно, если считать суперзапросами паллеточегототам и манипуляторы - можно считать, что жизнь удалась.
Забавно... директора фирм жгут по-черному ))
куда не плюнь одни директора .. ктож блин работает то))
по теме - запросы пошли в работу, о результатах буду отписываться по возможности
по теме - запросы пошли в работу, о результатах буду отписываться по возможности
Вообще касаемо морд, то как юмор буквально воспринимать не стоит, в вашем случаи морды нужны, т.к. они быстрее индексируются, но не по 100 баксов 😂
Либо весь купленный внутряк кормите боту.
Есть сайт который в ТОП 20 Яндекса, заказчик просит вывести за 2 недели в ТОП10 любой ценой
реально/нереально? тематика складское оборудование...сайт старый и по многим запросам в ТОП10 даже
какие методы вы бы стали использовать?
А почему заказчик просит об этом именно Вас ? впечатлило портфолио ?)
ну можно и так сказать
Эх (( только я начал двигать сайт по погрузчикам, а тут оказывается такие "зубры" в теме. От Кузьмина до директора фирмы из девяти сайтов. Хоть отказывайся от проекта :(
Сейчас всё реально, только на себя мало кто захочет взять такое грузило )))))
итак как и обещал выкладываю отчетик по данному сабжу.
напомню задачу - вывести сайт в ТОП10 сайт по ряду высокачастотников в складской тематике за месяц. Сайт был в ТОП20-30
хоть и с опозданием (был на отдыхе и не смог оперативно отслеживать позиции)
в результате месяца работы сайт вошел в ТОП 5 по всем необходимым запросам. Причем 31 так что условия выполнили=)) Бюджет перекрыли орентирвочно процентов на 30%
Пользовались сапой и статьями..приоритет на сапу...рост начался с серидины месяца (как раз апдейты часто были)..когда долго небыло апа подумал что до конца января врядли успеем но в итоге уложились (хотя это больше везение наверное что ап был 31)
Из 20 в десятку за месяц..И что тут удивительного?