В топ за месяц - это реально?

A
На сайте с 24.05.2005
214
Qwert:
Так что спор немного не на том уровне...вы пока ничем не владеете поэтому и злые такие))

да, куда уж нам сирым, да убогим против такого гения оптимизации.

Qwert:
А слово, если интересно, было совсем не это, а - "манипулятор".

оооо, да. это еще один мегакрутой запрос. мальчик, тебе уже написали конкурентные запросы. если, как ты там говорил, что продвинешь за пару недель (пусть даже за месяц или полтора) новый сайт по запросу, к примеру, "стеллажи" - уж так и быть, шляпу сниму и признаю тебя великим.

Qwert:
Но второй поцелуй на странице в задницу Мише думаю будет засчитан))

Можешь засчитать третий, если настолько туп, что не делаешь разницы между уважением к профессионалу и поцелуями в задницу.

Как-то, за анализом сайтов я не замечал присутствия в топах сложных тематик сайтов Qwert, а вот сайты, продвигаемые Мишей и bdbd, встречаются постоянно.

Хотя, конечно, если считать суперзапросами паллеточегототам и манипуляторы - можно считать, что жизнь удалась.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Забавно... директора фирм жгут по-черному ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 30.11.2005
193

куда не плюнь одни директора .. ктож блин работает то))

по теме - запросы пошли в работу, о результатах буду отписываться по возможности

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
azazelka:
по теме - запросы пошли в работу, о результатах буду отписываться по возможности

Вообще касаемо морд, то как юмор буквально воспринимать не стоит, в вашем случаи морды нужны, т.к. они быстрее индексируются, но не по 100 баксов 😂

Либо весь купленный внутряк кормите боту.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
azazelka:
Есть сайт который в ТОП 20 Яндекса, заказчик просит вывести за 2 недели в ТОП10 любой ценой
реально/нереально? тематика складское оборудование...сайт старый и по многим запросам в ТОП10 даже

какие методы вы бы стали использовать?

А почему заказчик просит об этом именно Вас ? впечатлило портфолио ?)

С Уважением, Станислав
A
На сайте с 30.11.2005
193

ну можно и так сказать

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Эх (( только я начал двигать сайт по погрузчикам, а тут оказывается такие "зубры" в теме. От Кузьмина до директора фирмы из девяти сайтов. Хоть отказывайся от проекта :(

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Сейчас всё реально, только на себя мало кто захочет взять такое грузило )))))

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
A
На сайте с 30.11.2005
193

итак как и обещал выкладываю отчетик по данному сабжу.

напомню задачу - вывести сайт в ТОП10 сайт по ряду высокачастотников в складской тематике за месяц. Сайт был в ТОП20-30

хоть и с опозданием (был на отдыхе и не смог оперативно отслеживать позиции)

в результате месяца работы сайт вошел в ТОП 5 по всем необходимым запросам. Причем 31 так что условия выполнили=)) Бюджет перекрыли орентирвочно процентов на 30%

Пользовались сапой и статьями..приоритет на сапу...рост начался с серидины месяца (как раз апдейты часто были)..когда долго небыло апа подумал что до конца января врядли успеем но в итоге уложились (хотя это больше везение наверное что ап был 31)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Из 20 в десятку за месяц..И что тут удивительного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий