В топ за месяц - это реально?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Miha Kuzmin (KMY):
Бгыг 😂
Я говно не продвигаю.

Слышь, ты успакооооойся! На нармальных пацанов не гони тут 😂.

Ко мне тут тоже один свалился, говорит "окна пвх" продвигаю. Запросы показал - я лег.

"поливинилхлоридная масса для профиля окон" - самый ВЧ из всех ))))))))

Гениальная фраза приходит на ум - "Вон из профессии!"

ТС, я бы не рисковал.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Qwert:
паллетоупаковщик

Ну, в общем Миша уже все написал и добавить особо нечего. Я так и думал, что сверхконкурентный ВЧ - это данный запрос, т.к. иных примеров волшебства представлено не было :).

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Tarry:
Директ :) ....

Самое смешное, это не топ, но лучше чем топ, ибо если спецразмещение, выше первого места :)

DS
На сайте с 30.10.2007
47

azazelka, всё зависит от НУ, может контент просто не такой какой надо :)

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
[Удален]
azazelka:
2Tarry
директ они уже заспамили максимально плотно =)

бюджет номарльный по моим оценкам...
насчет предоплаты - еще не брал но поскольку партнеры надежные то думаю проблем не будет))

вопрос по ссылкам с морд - покупать дорогущие ссылки 2000-5000 стоит или нет?

Купите те, с которых минимально ВС, тогда есть надежда выйти в ТОП

P/S

Похожая задача стоит, выбрал качественные морды с минимальными ВС и примерно такие же внутряки. Жду результата

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Выводил 3 СЧ в топ за 3 дня. Но это не подгадаешь. По этому не советую рисковать, либо сразу обсудите с заказчиком момент невыполнения договора.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Accountant:
Ну, в общем Миша уже все написал и добавить особо нечего. Я так и думал, что сверхконкурентный ВЧ - это данный запрос, т.к. иных примеров волшебства представлено не было :).

ты так и думал...я так и знал что ты так подумаешь) А то что это самое что ни на есть складское оборудование со мной спорить не надо, я сам владею фирмой по продаже складского оборудования. Так что спор немного не на том уровне...вы пока ничем не владеете поэтому и злые такие))

А слово, если интересно, было совсем не это, а - "манипулятор". А доказательства я не могу представить 100 процентных, т.к. скрины с site-auditor вас вряд ли устроят потому что там сложно доказать начальную дату продвижения. Но могу дать сайт и вы позвоните владельцу и узнаете эту дату, а я дам вам скрины по паре дат. И хватит уже продолжать молоть чушь про догадки и т.п.) Но второй поцелуй на странице в задницу Мише думаю будет засчитан))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Fi9hter:
Ну так внимательнее надо читать, а не тупо смеятся над нормальным вопросом.

Какая разница, разные ключи через запятую перечислены на зафильтрованной морде или одинаковые? 😂

ШАНС-ON добавил 04.12.2008 в 20:39

Qwert:
я сам владею фирмой по продаже складского оборудования.

Еще б капельку мозга, и цены б не было)))

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Гм.. Сайт старый, в топ-20 присутствует. Не вижу предпосылок, чтобы не получилось. Хотя, все от Я зависит. Несколько статей + тематические морды. Все вполне решаемо, имхо.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Qwert:
я сам владею фирмой по продаже складского оборудования.

Был у меня знакомый в молодости ранней, цельный хозяин фирмы и генеральный директор. Фирма из одного человека, нихрена не значила вообще, но самолюбие его грела :)

Qwert:
Но могу дать сайт и вы позвоните владельцу

Это у Вас хобби по совместительству?

Просто взаимосвязь какая-то странная, не удержался уж, простите :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий