Апдейт 04.12.08

S
На сайте с 07.11.2008
152

В вебмастере везде почти все бэки украли. По 5-10 штук показывается. :(

seolancer добавил 04.12.2008 в 10:54

Мнение по отвалившимся бекам в панели: конечно же это может восприниматься многими, как глюк, но есть подозрение на то, что именно оставшиеся беки Яндекс считает наиболее валидными или истинно валидными и, возможно, пытается оценить ссылочное на ранжируемые сайты, так сказать, в чистом виде. Разумется, после оценки оппонентам будут показаны все беки.
Эта мысль подкреплена вышеприведенными постами о том, что оставшиеся на момент АПа обратки зачастую лишь с сайтов, находящихся в DMOZ, а как мы знаем, это весьма и весьма трастовый каталог, во многом эталонный, т. к. модерируется тысячами живых модеров.
Все вышеизложенное, есссно, как всегда, исключительно ИМХО.

У меня остались ссылки с форумов и каких-то г..вно-каталогов, в DMOZ'e этих сайтов нет.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Нет ничего глючного в этом апе. Ап как ап. Отката точно не будет. Выдача релевантна.

Бэк-линки (очевидно!) не пропали из индекса. Просто глючит скрипт панельки.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

обратите внимание на раздел ошибки.

мне кажется бтсутствие бэков - это просто глюк в панели я.вебмастер, связанный с обновелнием интерфейса. Мож сейчас, а может к след апу и поправят.

все это чушь собачая
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, ап нормальный, если не считать что у меня всю ночь из-за голандского дата-центра сервер в дауне был:((

А так так ссылочек в сапе прикупил так очень хорошо сработали, правда выбирать долго приходится, но того стоит.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
N
На сайте с 05.10.2008
15

Отличный АП всё в плюс....Тематики: Отдых, Товары и услуги, Медицина.

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

hunfi, можно аську твою?

Этот вопрос серьезнее, чем кажется.

Удели пару минут.

....
[Удален]

BlackSmoke,

вообще-то она у меня в профиле.

C
На сайте с 24.06.2007
34

хороший ап, ожидаемый рост позийций по всем фронтам)

Жизнь в стиле SEO (http://www.seolivin.ru) Хостинг с человеческим лицом (http://ufa-host.ru) Ищу проекты на продвижение ()
[Удален]

на одном из сайтов беки 1086 -> 1002, позиции почти не изменились.

На другом 200 -> 0 позиции выросли.

Т.к. никакого кризиса в позициях я не вижу (что продвигаю то и продвигается), думаю что с отображением внешних ссылок просто глюк (позиции растут, значит купленные ссылки работают).

A
На сайте с 11.05.2007
155

Все в плюс. это был супер АП. Ссылочному наконец открутили коэффициенты.. Просто подарок для СЕОшников )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий