Апдейт 04.12.08

[Удален]
olegmv:
Надеюсь, что глюк и все вернется!

Да чего Вы панику наводите... глюк это, вернется все на место...;)

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Ну вот и наступило утро,а в панели как была одна ссылка так и осталась,но выдача хорошая,бэки жить мне не мешают,спишем на глюк системы :)

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Не в тему, но Яндекс перестал придерживаться robots.txt.

У меня ясно написано там:

User-Agent: *

Disallow: /cgi-bin/

Disallow: /templates/

Disallow: /engine/

Disallow: /languages/

А он вовсю индексует их содержимое.

....
[Удален]

BlackSmoke, а в выдаче есть "это содержимое"?

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Простите, не выдержал!

Сделал пародию на этот топик

http://www.samborsky.com/searchengines_steb/

babylka
На сайте с 22.11.2006
47

который ап наблюдаю - по ВЧ запросу вылезают поочередно 2 моих сайта :) причем ровно через ап.

позиции примерно одинаковые :)

M
На сайте с 23.04.2008
59

Ужос!

Число загруженных страниц: 1 (было около 3к)

Страниц в индексе: 30 (было почти 2к)

Внешних ссылок на страницы сайта: 30 (было 1,7к)

По основному запросу сайт не нашёл (дальше 100 -й позиции не смотрел, вчера был на 8-ом месте), по низкочастотным даже смотреть не хочу.

61c9d80
DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38

УРАА ОЧЕРЕДНОЙ БАЯН ПРО АПДЕЙТЫ ЯНДЕКС :)

Видимо всё таки традиция от каждого левого шороха создавать темы :)

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
ЯшкинКот:
Подготовка Яндекса к Анадырю становится все очевидней.
buki снова доступны (по крайней мере вот уже около часа, 6.45 МСК), но на нем откручивается Директ и пр. прелести, что по меньшей мере странно и не совсем честно по отношению к рекламодателям (CTR вряд ли от этого подрастет).
Все напоминает преддверье Находки, только тихим сапом, так сказать, без огласки.
Это может свидетельствовать о некоей неуверенности со стороны Яндекса или неготовности к новому релизу.
Позици в Буках довольно интересно отличаются от основной выдачи (как в будущее заглянул), но это не всегда истина.
Мнение по отвалившимся бекам в панели: конечно же это может восприниматься многими, как глюк, но есть подозрение на то, что именно оставшиеся беки Яндекс считает наиболее валидными или истинно валидными и, возможно, пытается оценить ссылочное на ранжируемые сайты, так сказать, в чистом виде. Разумется, после оценки оппонентам будут показаны все беки.
Эта мысль подкреплена вышеприведенными постами о том, что оставшиеся на момент АПа обратки зачастую лишь с сайтов, находящихся в DMOZ, а как мы знаем, это весьма и весьма трастовый каталог, во многом эталонный, т. к. модерируется тысячами живых модеров.
Все вышеизложенное, есссно, как всегда, исключительно ИМХО.

1) показы на буках не учитываются (со слов менеджера)

2) сомнительно, что в бэках только "весомые" ссылки. Ибо у меня (крайне конкурентная тематика) их там всего 35. Среди них нет DMOZ. В основном какие-то каталоги и ГС. ДАже нет ни одного сателлита, а качество некоторых из них побольше чем у многих СДЛ. Да и ссылками на сатах никогда не барыжил.

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

все в плюсе, как то очень уж все хорошо выросло

но судя по конкурентам глючный ап, отвалилось что то

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий