Пришла зима...

[Удален]
ШАНС-ON:
Раскажите это жителям Норильска, Якутска, Тикси...

Ну, там может еще и будет какое-то время. А вот на Украине может в этом году уже снега и не быть. И это не радует как-то.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У нас был, и много, пару недель назад. На выходных не выезжал, так на крыше автоса было сантиметров 20!

За субботу только по Минску набили 300 машин из-за осадков и летней резины у многих... а это выходной день.

А сейчас уже неделя, как нету, +6 и туман, дождь.

[Удален]
lexalink:
Ростов, снега не было :)

Че ты брешишь, глянь за окно - уже по пояс )))

[Удален]

А я тут картинго со снегирями и снеговиком нашла, сидела долго печалилась, ибо снеговика ваять уже сто лет как не доводилось... А он там уж больно смешной был. И снегири такие очень открыточные. Кароче, одно расстройство.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
spermint:
А вот на Украине может в этом году уже снега и не быть.

Был у нас, где-то неделю назад. На деревьях даже закрепился на часик ;) Сейчас вот туман 2 дня и дождь. Зима, ага.

[Удален]
LightLana:
Был у нас, где-то неделю назад. На деревьях даже закрепился на часик Сейчас вот туман 2 дня и дождь. Зима, ага.

Дай Бог, чтоб на НГ выпал снег, как было в позапрошлом году. От помню была погода - чудо. После 0 часов все высыпали на улицу, пьяные, веселые, петарды, ракеты... Одной девушке некий фейерверк в рот угодил и там взорвался, погибла на месте. Другой семье в форточку снаряд влетел, вся квартира выгорела до тла, пожарники тоже праздновали, через пару часов приехали с пустой цистерной...

А была б слякоть и дождь - никакого веселья бы не было.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
spermint:
Дай Бог, чтоб на НГ выпал снег, как было в позапрошлом году. От помню была погода - чудо. После 0 часов все высыпали на улицу, пьяные, веселые, петарды, ракеты... Одной девушке некий фейерверк в рот угодил и там взорвался, погибла на месте. Другой семье в форточку снаряд влетел, вся квартира выгорела до тла, пожарники тоже праздновали, через пару часов приехали с пустой цистерной...
А была б слякоть и дождь - никакого веселья бы не было.

Мда, оптимистично... Хотя, разве в снеге дело?

а Как по мне, то и не надо особо снега. Ну, вот чтобы недельки на 2 на новогодне/рождественские праздники - и хватит. Не люблю зиму :(

[Удален]
LightLana:
Не люблю зиму

А я ее видел за последние 16 лет раза три всего. Мне по кайфу снег и мороз...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А я успел снеговика слепить в этом году. Москва.

Ловите момент! Снегирей правда не было...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Мне по кайфу снег и мороз...

Это все потому, что:

spermint:
А я ее видел за последние 16 лет раза три всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий