Что лучше всего использовать в связке с KIS?

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
863

Касперыч иногда всё равно пропускает некоторые гадости, подскажите что установить в связке с касперским, чтобы они не конфликтовали между собой..

/////
Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
zzzzz:
Касперыч иногда всё равно пропускает некоторые гадости, подскажите что установить в связке с касперским, чтобы они не конфликтовали между собой..

На сколько мне известно. самым оптимальным является Касперский АнтиХаккер и NOD32

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Wind change:
Касперский АнтиХаккер и NOD32

Что за антихаккер, у них в продуктах только:

Kaspersky Internet Security

Антивирус Касперского

Kaspersky Mobile Security

SL
На сайте с 01.09.2008
79

Можно раз в месяц комп проверить через Антивирусную утилиту AVZ очень хорошая помагает супер.

stas_lps добавил 03.12.2008 в 20:36

zzzzz:
Что за антихаккер, у них в продуктах только:

Kaspersky Internet Security

Антивирус Касперского

Kaspersky Mobile Security

Ошибаетесь, есть и такое чудо Kaspersky Anti-Hacker

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

По отдельности они пропускают всякий мусор... но в связки работают достаточно хорошо.

На какомто форуме(если найу, скину) даже обсуждалась эта связка...довольных отзывов было море.

S
На сайте с 05.11.2008
13

zzzzz, можно попробовать сделать вот так:

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
salebudda:
zzzzz, можно попробовать сделать вот так:

А можно и так "не умничай" ;)

[Удален]

KIS 2009 и всё - как вариант, а на счёт связок, думаю не стоит пытаться связывать антивирусы, так как сами себя убьют и операционную систему туда же. Лучше обратитесь на форум Касперского, там подскажут.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
ВашХостинг:
KIS 2009 и всё - как вариант, а на счёт связок, думаю не стоит пытаться связывать антивирусы, так как сами себя убьют и операционную систему туда же. Лучше обратитесь на форум Касперского, там подскажут.

По поводу различных связок возможно, но антихаккер и нод проверенная связка.

R
На сайте с 03.04.2008
90

со всякими связками - будьте готовы к переустановке системы после борьбы неподружившихся антивирусов

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
rusevgen:
со всякими связками - будьте готовы к переустановке системы после борьбы неподружившихся антивирусов

У меня уже год так стоит... никаких проблем. Хотя поначалу было не привычно когда был инет с Реальным ИП. Начали вылетать сообщения об атаках...а так, когда в NAT то вообще спокойной.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий