- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OSTG, чего спорить, вы попробуйте. Скорее всего, они не попадут в индекс полностью или частично. Т.о. это не очень выгодно просто получится (писать кучу предложений, регать 100 сайтов, заливать, ждать, чтобы потом 1 проиндексировался).
Пробовал! Индексируется причерно 80%. Результат удовлетворительный.
OSTG добавил 08.12.2008 в 13:07
А с такой политикой - играйте в рулетку, уважаемый. ☝
Нет, конечно, гораздо лучше построить целую философию поискового анализа и продвижения, и при этом раскручивать сайты и слабым запросам в топ20.
Я сделаю небольшую поправку. Я позиционирую проект для донорных сайтов или для собственных проектов, на которые не выдяляются бюджеты. Не верю тем, кто будет говорить, что всеми подобными сайтами мастерам хватает времени заниматься вручную. А с помощью уже готового алгоритма и уже написаной системы это можно будет себе позволить. Еще раз повторяю, не нужно рисковать сайтами в которые вкладываются большие деньги (хотя эксперимент уже 3 года ставится). А вот по донорным сайтам (на раскрутку которых нет ни денег, ни времени) риск вполне оправдан!
Кому интересно потестить алгоритм. Урл: работает точка ком.
А вот такой вопрос в принципе относящийся к этой теме:
Есть несколько сайтов, стоит задача выбрать лучшие из них на основании минимальной похожести текстов м-ду ними и реципиентом. Похожесть определяю по алгоритму шинглов.
Какой дожен быть примерный порог похожести текстов?
UPD/
на данный момент если сравнивать 2 страницы (тема у страниц одна) то для 1 словного шингла похожесть в районе 60%, для 4 словного шингла - 40%
это в принципе не предел, можно сделать и меньше, но т.к. тематика одна и сугубо узкая, то не на много.
а как именно вы генерите уникальный контент для статей?
Текст не генерируется, он собирается из кусков. Все куски имеют несколько вариантов написания. Чем больше тем лучше. Тем больше страниц и сайтов мона нагенерить..
Ну так как определить порог похожести страниц, чтобы они отнеслись к одной тематике, но небыли восприняты как дублированный контент?
/UPD
ну чтож, думаю выясним это угробив пяток, другой, доменчегов.
Жесть. Кусочная генерация уникального говноконтента в поисках истины. 😂
P.S. Продукты жизнедеятельности сеошников становятся всё более смердящими. Думаю, стоит об этом задуматься.
Уважаемый wolf, вы предвзято судите от том, чего не видели. Подумайте об этом =)
Уважаемый wolf, вы предвзято судите от том, чего не видели. Подумайте об этом =)
Вот-вот!!! Согласен.
Критиков всегда больше чем авторов. Первое легче.
OSTG добавил 12.12.2008 в 17:30
это в принципе не предел, можно сделать и меньше, но т.к. тематика одна и сугубо узкая, то не на много.
50% достаточно было пару месяцев назад. Сейчас не знаю. Не тестил. (тематика была: металлолом, лом и пр.)
OSTG добавил 12.12.2008 в 17:40
P.S. Продукты жизнедеятельности сеошников становятся всё более смердящими. Думаю, стоит об этом задуматься.
До тех пор, пока ряд направлений по Честному продвижению сайтов будут являться нерентабельными - получите подобные алгоритмы, как надежда на продвижение недорогих сайтов в рупаутине.
Вот-вот!!! Согласен.
Критиков всегда больше чем авторов. Первое легче.
OSTG добавил 12.12.2008 в 17:30
50% достаточно было пару месяцев назад. Сейчас не знаю. Не тестил. (тематика была: металлолом, лом и пр.)
OSTG добавил 12.12.2008 в 17:40
До тех пор, пока ряд направлений по Честному продвижению сайтов будут являться нерентабельными - получите подобные алгоритмы, как надежда на продвижение недорогих сайтов в рупаутине.
надежда на продвижение недорогих сайтов 😂
Профессионалы не надеются, они работают. Из чего делаю вывод, что Ваш алгоритм подойдет для студентов и выпускников для зарабатывания на черствый хлеб, без масла ;)
forfun добавил 12.12.2008 в 21:26
Жесть. Кусочная генерация уникального говноконтента в поисках истины. 😂
Думаю, не стоит. Зачем? Пускай развлекаются, это ведь палочка о двух концах ;) Никому, сильно хуже, не станет.
Профессионалы не надеются, они работают.
ох ты божешь ты мой... как красиво то...
Ладно. Ничего я не хочу навязывать. А к палке о двух концах, следуя вашей логике, я бы еще отнес размещение и покупку ссылок на мордах (и не только) и кучу всего еще, чем бользуются большинство из тутошних "профессионалов".