Господа корефеи, просьба вникнуть в алгоритм.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
5786

Уважаемые коллеги, я здесь за советом.

Несколько лет назад я разработал (возможно не я один) алгоритм, который позже проверил на Яндексе. Не скрою, алгоритм немного читерский, но если подойти с умом (при формировании текстов статей) он очень даже замечательно работает на донорах (вот уже третий год проверяю - плоды прекрасны)!!!

Некоторое время назад я решил для экономии времени и облегчения обмена статьями между своими сайтами написать скрипт, потом скрипт преобразовался в систему под которую я арендовал отдельный сервак. Вот, наконец, она готова для тестирования.

Систему я здесь рекламировать не буду (кому интересно, пишите в личку - дам ссылку для тестирования), а вот алгоритм выношу на обсуждение. Мне было бы интересно узнать ваше мнение - чем его можно было бы дополнить/урезать/узменить.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

OSTG, от перемены мест слагаемых сумма менятся не должна...;) И если сейчас Яша индексит это, то ненадолго :)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
OG
На сайте с 14.12.2003
78
Данил:
OSTG, от перемены мест слагаемых сумма менятся не должна...;)

Я спорить не буду. ПРосто скажу что это не так!!!

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
OSTG:
Я спорить не буду. ПРосто скажу что это не так!!!

хм, а можете в личку урлы скинуть где "это не так"?

по идее Яндексу все равно в каком порядке предложения строятся, должен как нечеткий дубликат поклеить

Turtle_Fly
На сайте с 20.09.2007
33

А изображения для страниц добавляются? Я бы сделал такую возможность, создается фотобанк, заливаются изображения по теме и выводятся при генерации страниц в различных комбинациях, картинка просто, <a>картинка</a> , <a>картинка + текст ссылки</a>

хм.. теперь вот думаю такую схему воплотить в своей цмске, чтобы такие сайтеги генерились для каждого проекта, по вашему алго =) с некоторыми добавками

лазерные станки для резки и гравировки, купить в Москве (http://laser911.ru/). изготовление табличек для офиса (http://www.shtampuem.ru/tablichki/).
OG
На сайте с 14.12.2003
78
Turtle_Fly:
А изображения для страниц добавляются?

Да, картинки тоже вставил недавно. Ее можно располагать вверху/внизу, справа/слева текста.

Альт картинке тоже можно присваивать.

OJ
На сайте с 12.12.2006
26

Мда... великие алгоритмизаторы. Аж страшно становится.

Как вы думаете, для чего люди пишут рерайты статей и предпочитают ручной рерайт машинному?

А вы просто предложения местами меняете. нюню.

А вашим FriendSiteX.ru за такие статьи рано или поздно кирдык придёт ))

OG
На сайте с 14.12.2003
78

o_john, глупое рассуждение. Следуя вашей логике, уж вперед Ya будет сожран мировым кризисом.

Я говорю не про многолетнюю перспективу, о которой вообще глупо рассуждать сейчас, а про действующую ситуацию. Другими словами как сэкономить время с минимальной потерей качества! Только и всего.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

OSTG, ну что, действующих примеров нет как я понял?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
Slc:
OSTG, ну что, действующих примеров нет как я понял?

сейчас напишу в личку.

OSTG добавил 04.12.2008 в 16:09

Кстати, ГОСПОДА!

Я понял что вы невнимательно изучили алгоритм!!! Речь идет не о простой перестановке. Речь идет о ВЫБОРКЕ! Предложений вы заполняете сотню штук, к примеру, а вот выборка статьи осуществляется скажем по рандому от 3 до 10. Т.е. вероятность повторений - очень низкая!!!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

OSTG, Знаете, складывется ощущение, что Вы пытаетесь частный случай првратить в обобщенное правило.

PS Желая создать очередной сапоподобный лохотрон можно и не строя подобных теорий.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий