- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый El_grapaduro,
Я уже предоставил шанс невольным свидетелям нашего спора возможность судить о степени уникальности предоставленной вам работы.
Если же вы думали, что наткнулись на золотую жилу авторского текста за 1,5 $, то моя вина в том, что не известил вас о готовящемся рерайтинге, а ваша, что вы не удосужились уточнить вариант написания. Вы знаете, любая возможность – это благоприятный случай получить разочарование, но в нашем случае неудовлетворенность итогом моей работы могла быть преодолена, потому что стала лишь следствием недопонимания. Вы же "оскорбили" мою работу, стоя на лавке, где я предлагаю свой товар с уже сложившейся определенной репутацией, начали выкрикивать нелицеприятные вещи о его качестве, при этом делая это без конкретных на то оснований.
Вы сказали, что я занимаюсь обманом? "Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других."
С моей стороны хочу извинится за то, что потратил ваше время. Сложившееся ситуация стала поводом для более внимательного моего отношения к заказам в будущем и более дотошному общению с заказчиками. Если у вас возникнут комментарии или пожелания, то просьба обращаться через личные сообщения или посредством icq.
С Наступающим вас. Всех благ и взаимопонимания в будущем с исполнителями.
Как там говорят - "запасаюсь попкорном"
Ладно, Sweeper, я тогда тоже напишу, как там говорят, а, щас вспомню..?
А, вспомнил. El_grapaduro, слив засчитан! :D
Специально не стану ничего говорить о литературных способностях ТС, но умение "держать удар" - вызывает уважение.
Корректность, сдержаность, аргументированность. Вот то, чего увы, многим из нас не хватает.
Думаю, что на этом спор будем считать исчерпанным, пожелаем ТС удачи в поиске щедрых и адекватных заказчиков.
А всем остальным - счастливого Нового Года!
Согласен, спор окончен. Новогоднее настроение и не хочется ругаться.
Всех с наступающим!
PS
Львович, это камень в мой огород?😂
Если вам нужна застывшая в словах музыка или средство, которое сможет заставить людей
нуждаться в том, о чем они раньше не слышали;
Если вы хотите наполнить пустоту вашего сайта запоминающимся интересным контентом;
Если вы хотите, чтобы язык вашего интернет-ресурса был прост и изящен,
то в наступившем 2009 году мы готовы предложить вам это. Как много всего считалось недостижимым, пока оно не было осуществлено. Сделайте заказ, и ваши желания воплотятся в музыку и архитектуру слов.
Мастер работы со словом свободен и рад принять новые заказы. 😎
Мастера работы со словом выполнят рерайтинг, копирайтинг, SEO-оптимизацию текста. Предусмотрены скидки, как постоянным клиентам, так и заказчикам больших объемов.
Если вам нужна застывшая в словах музыка или средство, которое сможет заставить людей
нуждаться в том, о чем они раньше не слышали;
Если вы хотите наполнить пустоту вашего сайта запоминающимся интересным контентом;
Если вы хотите, чтобы язык вашего интернет-ресурса был прост и изящен,
то мы готовы предложить вам это. Как много всего считалось недостижимым, пока оно не было осуществлено. Сделайте заказ, и ваши желания воплотятся в музыку и архитектуру слов.
Цены снижены до 1,2$ за 1000 симв.
Возобновляем работу. Цена 1$ за 1000 симв. - специальное предложение для трех обратившихся и для заказов на более чем 50 000 симв.