Создаем рекламные тексты и контент для сайтов от 1,5$.

1 23
eternity_co
На сайте с 03.12.2008
3

Уважаемый El_grapaduro,

Я уже предоставил шанс невольным свидетелям нашего спора возможность судить о степени уникальности предоставленной вам работы.

Если же вы думали, что наткнулись на золотую жилу авторского текста за 1,5 $, то моя вина в том, что не известил вас о готовящемся рерайтинге, а ваша, что вы не удосужились уточнить вариант написания. Вы знаете, любая возможность – это благоприятный случай получить разочарование, но в нашем случае неудовлетворенность итогом моей работы могла быть преодолена, потому что стала лишь следствием недопонимания. Вы же "оскорбили" мою работу, стоя на лавке, где я предлагаю свой товар с уже сложившейся определенной репутацией, начали выкрикивать нелицеприятные вещи о его качестве, при этом делая это без конкретных на то оснований.

Вы сказали, что я занимаюсь обманом? "Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других."

С моей стороны хочу извинится за то, что потратил ваше время. Сложившееся ситуация стала поводом для более внимательного моего отношения к заказам в будущем и более дотошному общению с заказчиками. Если у вас возникнут комментарии или пожелания, то просьба обращаться через личные сообщения или посредством icq.

С Наступающим вас. Всех благ и взаимопонимания в будущем с исполнителями.

Наша работа — "это архитектура, а не искусство декоратора" Копирайтинг, рерайтинг (/ru/forum/292496) - от 1,5$ | icq 387-145-550 eterniti.net | Блог, посвященный ребенку (http://www.eterniti.net)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
Как там говорят - "запасаюсь попкорном"

Ладно, Sweeper, я тогда тоже напишу, как там говорят, а, щас вспомню..?

А, вспомнил. El_grapaduro, слив засчитан! :D

Специально не стану ничего говорить о литературных способностях ТС, но умение "держать удар" - вызывает уважение.

Корректность, сдержаность, аргументированность. Вот то, чего увы, многим из нас не хватает.

Думаю, что на этом спор будем считать исчерпанным, пожелаем ТС удачи в поиске щедрых и адекватных заказчиков.

А всем остальным - счастливого Нового Года!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Согласен, спор окончен. Новогоднее настроение и не хочется ругаться.

Всех с наступающим!

PS

удачи в поиске щедрых и адекватных заказчиков

Львович, это камень в мой огород?😂

eternity_co
На сайте с 03.12.2008
3

Если вам нужна застывшая в словах музыка или средство, которое сможет заставить людей

нуждаться в том, о чем они раньше не слышали;

Если вы хотите наполнить пустоту вашего сайта запоминающимся интересным контентом;

Если вы хотите, чтобы язык вашего интернет-ресурса был прост и изящен,

то в наступившем 2009 году мы готовы предложить вам это. Как много всего считалось недостижимым, пока оно не было осуществлено. Сделайте заказ, и ваши желания воплотятся в музыку и архитектуру слов.

eternity_co
На сайте с 03.12.2008
3

Мастер работы со словом свободен и рад принять новые заказы. 😎

eternity_co
На сайте с 03.12.2008
3

Мастера работы со словом выполнят рерайтинг, копирайтинг, SEO-оптимизацию текста. Предусмотрены скидки, как постоянным клиентам, так и заказчикам больших объемов.

eternity_co
На сайте с 03.12.2008
3

Если вам нужна застывшая в словах музыка или средство, которое сможет заставить людей

нуждаться в том, о чем они раньше не слышали;

Если вы хотите наполнить пустоту вашего сайта запоминающимся интересным контентом;

Если вы хотите, чтобы язык вашего интернет-ресурса был прост и изящен,

то мы готовы предложить вам это. Как много всего считалось недостижимым, пока оно не было осуществлено. Сделайте заказ, и ваши желания воплотятся в музыку и архитектуру слов.

eternity_co
На сайте с 03.12.2008
3

Цены снижены до 1,2$ за 1000 симв.

eternity_co
На сайте с 03.12.2008
3

Возобновляем работу. Цена 1$ за 1000 симв. - специальное предложение для трех обратившихся и для заказов на более чем 50 000 симв.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий