- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже заказал статейку дизайн интерьеров, за 12 часов было всё выполнено качественно. Результатом даволен ☝ +
Очень довольна статьей. Радует не только её качество, но и доброжелательное отношение ТС :)
Можно тестовый текст заказать?
Спасибо за отзывы!
Обращайтесь. Мы качественно заполним пустоту вашего сайта. 😎
Получил от ТС статью, работой доволен. Заказ был выполнен в обещанные сроки, все пожелания учтены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо ТС.
Заказал тестовый текст на тематику "новорожденные". Текст тупо содран с сайта, ТС даже не удосужился сделать рерайт.
Видимо из отписавшихся выше людей половина клоны ТСа, а половина не умеет проверять тексты на уникальность.😡
Заказал тестовый текст на тематику "новорожденные". Текст тупо содран с сайта, ТС даже не удосужился сделать рерайт.
Видимо из отписавшихся выше людей половина клоны ТСа, а половина не умеет проверять тексты на уникальность.
Уу, чувак, ты это зря так. Это же раздел "копирайтинг и переводы", забыл? Сейчас тут всё так повернут, что ещё и виноватым окажешься :)
Как там говорят - "запасаюсь попкорном" :D
Видимо из отписавшихся выше людей половина клоны ТСа, а половина не умеет проверять тексты на уникальность.😡
А по цене что не понятно что это полное г.... а не контент или нормальный рерик.
контент для сайтов от 1,5$. = где такие цены? только у таких студентов как ТС
Уважаемый El_grapaduro,
Ваше желание сэкономить явилось следствием рерайтинга с моей стороны, который вы обозвали плагиатом. 1,5 $ - стоимость именного такого неглубокого, но уникального рерайтинга, если же вам была нужна авторская статья или глубокая проработка нескольких источников, вам следовало бы предложить мне те деньги, которые платили авторы оставленных о моей работе отзывов. Они заказывали аналитические обзоры, имиджевые статьи и просто хороший контент, за которые платили достойные деньги. Были и те, которым нужен был контент и за 1,5 $.
Безусловно, что "и Пегас может лягнуть копытом", но в этой ситуации не отсутствие музы подвело меня, а вопроса о качестве желаемых вами El_grapaduro статей. Ситуация могла быть исправлена и без вашего отзыва и последующего нелицеприятного флуда участников форума: вы заказывали тестовую статью, и мы могли решить вопрос полюбовно.
Одни достойны похвал за то, что хорошо пишут, другие - за то, что не пишут вообще.
Своими голословными отзывами вы меня толкаете в толпу "других", я же имел претензию на похвалу со стороны заказчиков, что я и получал до сего момента. Уверен, что и в будущем меня ждут хорошие отзывы. Я лишь должен избирательно подходить к заказчикам: не все они - люди адекватные, желающие идти на контакт.
Хотелось бы закончить на том, что чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят. Поэтому я предлагаю для полного понимания ситуации сторонним наблюдателям сам источник, с которого я якобы "содрал" статью и предложенный El_grapaduro переработанный вариант за 1,5/1000:
Аннотация:
Первые месяцы жизни маленького ребенка – одни из самых ответственных. Адаптационные процессы, выход новорожденного из внутриутробного состояния, особое течение заболеваний делают здоровье новорожденного весьма хрупким. Гипоксия, инфекционные заболевания, пограничные состояния, заболевания пупка и кожи – вот неполный список возможных проблем со здоровьем у новорожденного.
Чем может заболеть новорожденный?
«Неужели совсем маленький, только появившийся на свет, ребенок может чем-нибудь заболеть?» — удивляются некоторые. На самом деле новорожденные болеют довольно часто. Но болезни малыша в первые месяцы его жизни имеют свои особенности ввиду активных процессов приспособления к новым условиям внешнего мира. Именно поэтому был выделен отдельный раздел педиатрии, неонатология, которая занимается лечением необычных течений болезней в первые месяцы жизни новорожденного.
Так чем же может заболеть совсем маленький ребенок?
Наиболее распространенной проблемой в этом возрасте являются пограничные состояния организма новорожденного. Эти специфические только для данного периода жизни состояния появляются у ребенка между внеутробной жизнью и внутриутробным развитием плода. Их сущность – адаптация, процессы перестройки основных систем организма ребенка – кровеносной, мышечной, иммунной, сердечной, нервной и др. Пограничные состояния не являются заболеванием, но нередко нуждаются в медицинской помощи, так как весьма схожи с болезнями взрослых по симптоматике и течению.
Главным образом, состояние здоровья новорожденного зависит от особенностей течения беременности, а также от того, как проходили роды. При неблагоприятном течении беременности и трудностях при родах новорожденный мог испытывать нехватку питательных веществ или кислорода. Самое опасное последствие такой нехватки – будущие проблемы с головным мозгом. Детей, у которых была гипоксия во время родов, могут ожидать самые различные расстройства нервной системы. Прогноз в такой ситуации при наличии должной медицинской помощи главным образом благоприятный: новорожденные развиваются нормально и не отстают от своих сверстников в психическом развитии.
Определенную часть в основе причин заболеваемости в первый период жизни новорожденного имеют инфекционные заболевания. Сразу же нужно сказать о том, что малыш может инфицироваться и во время беременности или родов, а не только после появления на свет. Инфекционные заболевания у новорожденного имеют свои особенности. Если инфицирование произошло в течение беременности, то микробы и вирусы могут стать причиной повреждения разных органов и систем в период формирования.
Стоит сказать и о пупочной ране у новорожденных, которая может стать причиной попадания в организм инфекций.
Болезни различных внутренних органов ребенка встречаются в первые месяцы жизни значительно реже вышеперечисленных и нередко носят лишь наследственный характер или являются следствием повреждения в результате приобретения инфекции во время беременности. Также довольно редко у детей в этом возрасте можно обнаружить болезни крови, а большинство эндокринных нарушений главным образом преходящие.
Определенно, что первый месяц жизни ребенка представляется самым серьезным и ответственным периодом жизни человека.
Вы видимо плохо знакомы со словом рерайт и уникальный текст. Но сейчас не о ваших умениях, а о нашем договоре.
В вашем первом посте написано
А между написанием текста и рерайтом есть большая разница. В нашей переписке слово рерайт не было упомянуто ни разу. А на мой вопрос "почему такая низкая цена" вы ответили-
Поэтому делаю вывод, что вы занимаетесь обманом.