Создаем рекламные тексты и контент для сайтов от 1,5$.

123
[Удален]

Тоже заказал статейку дизайн интерьеров, за 12 часов было всё выполнено качественно. Результатом даволен ☝ +

incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30

Очень довольна статьей. Радует не только её качество, но и доброжелательное отношение ТС :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Можно тестовый текст заказать?

eternity_co
На сайте с 03.12.2008
3

Спасибо за отзывы!

Обращайтесь. Мы качественно заполним пустоту вашего сайта. 😎

Наша работа — "это архитектура, а не искусство декоратора" Копирайтинг, рерайтинг (/ru/forum/292496) - от 1,5$ | icq 387-145-550 eterniti.net | Блог, посвященный ребенку (http://www.eterniti.net)
Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Получил от ТС статью, работой доволен. Заказ был выполнен в обещанные сроки, все пожелания учтены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо ТС.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Заказал тестовый текст на тематику "новорожденные". Текст тупо содран с сайта, ТС даже не удосужился сделать рерайт.

Видимо из отписавшихся выше людей половина клоны ТСа, а половина не умеет проверять тексты на уникальность.😡

S
На сайте с 19.07.2006
132
El_grapaduro:
Заказал тестовый текст на тематику "новорожденные". Текст тупо содран с сайта, ТС даже не удосужился сделать рерайт.
Видимо из отписавшихся выше людей половина клоны ТСа, а половина не умеет проверять тексты на уникальность.

Уу, чувак, ты это зря так. Это же раздел "копирайтинг и переводы", забыл? Сейчас тут всё так повернут, что ещё и виноватым окажешься :)

Как там говорят - "запасаюсь попкорном" :D

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
El_grapaduro:
Видимо из отписавшихся выше людей половина клоны ТСа, а половина не умеет проверять тексты на уникальность.😡

А по цене что не понятно что это полное г.... а не контент или нормальный рерик.

контент для сайтов от 1,5$. = где такие цены? только у таких студентов как ТС

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
eternity_co
На сайте с 03.12.2008
3

Уважаемый El_grapaduro,

Ваше желание сэкономить явилось следствием рерайтинга с моей стороны, который вы обозвали плагиатом. 1,5 $ - стоимость именного такого неглубокого, но уникального рерайтинга, если же вам была нужна авторская статья или глубокая проработка нескольких источников, вам следовало бы предложить мне те деньги, которые платили авторы оставленных о моей работе отзывов. Они заказывали аналитические обзоры, имиджевые статьи и просто хороший контент, за которые платили достойные деньги. Были и те, которым нужен был контент и за 1,5 $.

Безусловно, что "и Пегас может лягнуть копытом", но в этой ситуации не отсутствие музы подвело меня, а вопроса о качестве желаемых вами El_grapaduro статей. Ситуация могла быть исправлена и без вашего отзыва и последующего нелицеприятного флуда участников форума: вы заказывали тестовую статью, и мы могли решить вопрос полюбовно.

Одни достойны похвал за то, что хорошо пишут, другие - за то, что не пишут вообще.

Своими голословными отзывами вы меня толкаете в толпу "других", я же имел претензию на похвалу со стороны заказчиков, что я и получал до сего момента. Уверен, что и в будущем меня ждут хорошие отзывы. Я лишь должен избирательно подходить к заказчикам: не все они - люди адекватные, желающие идти на контакт.

Хотелось бы закончить на том, что чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят. Поэтому я предлагаю для полного понимания ситуации сторонним наблюдателям сам источник, с которого я якобы "содрал" статью и предложенный El_grapaduro переработанный вариант за 1,5/1000:

Аннотация:
Первые месяцы жизни маленького ребенка – одни из самых ответственных. Адаптационные процессы, выход новорожденного из внутриутробного состояния, особое течение заболеваний делают здоровье новорожденного весьма хрупким. Гипоксия, инфекционные заболевания, пограничные состояния, заболевания пупка и кожи – вот неполный список возможных проблем со здоровьем у новорожденного.

Чем может заболеть новорожденный?
«Неужели совсем маленький, только появившийся на свет, ребенок может чем-нибудь заболеть?» — удивляются некоторые. На самом деле новорожденные болеют довольно часто. Но болезни малыша в первые месяцы его жизни имеют свои особенности ввиду активных процессов приспособления к новым условиям внешнего мира. Именно поэтому был выделен отдельный раздел педиатрии, неонатология, которая занимается лечением необычных течений болезней в первые месяцы жизни новорожденного.
Так чем же может заболеть совсем маленький ребенок?
Наиболее распространенной проблемой в этом возрасте являются пограничные состояния организма новорожденного. Эти специфические только для данного периода жизни состояния появляются у ребенка между внеутробной жизнью и внутриутробным развитием плода. Их сущность – адаптация, процессы перестройки основных систем организма ребенка – кровеносной, мышечной, иммунной, сердечной, нервной и др. Пограничные состояния не являются заболеванием, но нередко нуждаются в медицинской помощи, так как весьма схожи с болезнями взрослых по симптоматике и течению.
Главным образом, состояние здоровья новорожденного зависит от особенностей течения беременности, а также от того, как проходили роды. При неблагоприятном течении беременности и трудностях при родах новорожденный мог испытывать нехватку питательных веществ или кислорода. Самое опасное последствие такой нехватки – будущие проблемы с головным мозгом. Детей, у которых была гипоксия во время родов, могут ожидать самые различные расстройства нервной системы. Прогноз в такой ситуации при наличии должной медицинской помощи главным образом благоприятный: новорожденные развиваются нормально и не отстают от своих сверстников в психическом развитии.
Определенную часть в основе причин заболеваемости в первый период жизни новорожденного имеют инфекционные заболевания. Сразу же нужно сказать о том, что малыш может инфицироваться и во время беременности или родов, а не только после появления на свет. Инфекционные заболевания у новорожденного имеют свои особенности. Если инфицирование произошло в течение беременности, то микробы и вирусы могут стать причиной повреждения разных органов и систем в период формирования.
Стоит сказать и о пупочной ране у новорожденных, которая может стать причиной попадания в организм инфекций.
Болезни различных внутренних органов ребенка встречаются в первые месяцы жизни значительно реже вышеперечисленных и нередко носят лишь наследственный характер или являются следствием повреждения в результате приобретения инфекции во время беременности. Также довольно редко у детей в этом возрасте можно обнаружить болезни крови, а большинство эндокринных нарушений главным образом преходящие.
Определенно, что первый месяц жизни ребенка представляется самым серьезным и ответственным периодом жизни человека.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вы видимо плохо знакомы со словом рерайт и уникальный текст. Но сейчас не о ваших умениях, а о нашем договоре.

В вашем первом посте написано

Предлагаем услуги написания текстов различной направленности от 1,5$ за 1000 симв.

А между написанием текста и рерайтом есть большая разница. В нашей переписке слово рерайт не было упомянуто ни разу. А на мой вопрос "почему такая низкая цена" вы ответили-

недавно на форуме, поэтому такие цены. качеством останетесь довольны

Поэтому делаю вывод, что вы занимаетесь обманом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий