- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличается ли установка форума в локальной сети от установки в интернете(кроме локального веб сервера)? Где можно про это почитать по подробнее?Поиск не рулит:)(искал не нашел)!
Спасибо!
Установка не отличается. Выбирайте форум (какой? полистайте две-три страницы в этом форуме), читайте инструкцию конкретного форума.
кроме локального веб сервера
Кроме веб-сервера (как правило Apache) необходимо установить интерпретатор (или компилятор? 😕) языка (как правило php) и сервер баз данных (как правило MySQL).
Отличается ли установка форума в локальной сети от установки в интернете(кроме локального веб сервера)? Где можно про это почитать по подробнее?Поиск не рулит:)(искал не нашел)!
Спасибо!
Разницы никакой.
Кроме веб-сервера (как правило Apache) необходимо установить интерпретатор (или компилятор? 😕) языка (как правило php) и сервер баз данных (как правило MySQL).
Ну да я и имел в виду ДЕНВЕР!
А вот интересует,домен как припаять?Если я просто поставлю все ето дело на ДЕНВЕР,будут ли его видеть остальные Соосеточники....
Вот что я имел в виду,форум то поставить не проблема...
будут ли его видеть остальные
будут, по ip-адресу и/или имени компьютера в сети
Дык хочется имя типа блабла.ru , а не ип, у каждого компа есть свои ДНС сервера и наверно любое имя можно подсадить на ети ДНС,но чем ето делается?Мож прогой какой...ХЗ?
А вот интересует,домен как припаять?Если я просто поставлю все ето дело на ДЕНВЕР,будут ли его видеть остальные Соосеточники....
Вот что я имел в виду,форум то поставить не проблема...
Поиск не рутит, потому что не можете сформулировать даже вопрос с первого раза.
Прочитайте http://www.denwer.ru/other/shared.html, там все описано (Доступ из локальной сети).
Ну да я и имел в виду ДЕНВЕР!
Денвер для этого не предназначен.
Дык хочется имя типа блабла.ru , а не ип, у каждого компа есть свои ДНС сервера и наверно любое имя можно подсадить на ети ДНС,но чем ето делается?Мож прогой какой...ХЗ?
bind или, если сервер под виндой, то соответствующие встроенные в win2003/2000server сервисы dns.
Из всего етого получается что надо быть админом в локальной сети чтобы сделать свой сайт,я так понимаю...?