Продаем социальную зоосеть

1 234
F
На сайте с 02.12.2008
4

ну вообще то оно и понятно, что мы предлагаем не вордпресс для сапы, а вещь которая несколько другого характера и уровня. поэтому и не рассчитывали, что появится тут же куча предложений по 10 баксов. предложение пока актуально, предложенные варианты пока обсуждаются.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Саму соцсеть поставить проблем нет.

Это вобщем ничем не сложнее установки Wordpress.

Основные сложности в ее раскрутке.

Так что цену в основном определяет ее раскрученность + дополнительные модули + дизайн (если он уникальный).

Лично я оцениваю очень просто - если цена дает бонус по сравнению с собственной разработкой минус потраченное время, я готов покупать проект, иначе нет.

Возможно для тех, кто сам не может разрабатывать такие проекты другая система расчета стоимости. Но здесь конечных клиентов практически нет.

F
На сайте с 02.12.2008
4

предложение актуально

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
flor:
предложение актуально

Создайте аукцион . Тем самым вам и оценят ваш проект.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
F
На сайте с 02.12.2008
4
Und:
Создайте аукцион . Тем самым вам и оценят ваш проект.

на аукционе я так понимаю, обязательным условиям является продажа. а за 1000 рублей продавать смысла нет)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
flor:
на аукционе я так понимаю, обязательным условиям является продажа. а за 1000 рублей продавать смысла нет)

проведите аукцион с доп. условиями.

например если блиц не достигнут, аукцион считается несостоявшимся.

интересует желаемая цена.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
F
На сайте с 02.12.2008
4
supportwln:
проведите аукцион с доп. условиями.
например если блиц не достигнут, аукцион считается несостоявшимся.
интересует желаемая цена.

можно конечно и так попробовать. но для хотя бы примерного понимания хотелось изучить спрос, а предложения очень разные. а писать блиц "от балды" тоже не хочется - могу выглядеть глупо, если цена будет слишком завышена в понимании форумчан. к тому же на прошлой неделе один депутат предложил сделать подобную сеть для бездомных животных, мы пообщались, пока ни к чему не пришли. вообщем вопрос пока в сильно подвешенном состоянии.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

flor, дык не от балды.

есть же цифра в зелёных или деревянных фантиках, которая вас устроит, её и дайте.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

flor

Вы так и не ответили по поводу лицензии socialengine, а так же есть ли лицензия на все установленные моды.

F
На сайте с 02.12.2008
4

тема актуальна, пожалуйста, если не сложно, пишите свои предложения по цене на admin(a)vzoo.ru

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий