- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена какая?
Цена какая?
мы не можем оценивать не зная спроса. мы его изучаем)) если предложат тысячу рублей, смысла продавать нет, если цена будет более реальна, будем договариваться.
Вот меня всегда интересовала сумма, с которой реально начать стартап и продвижение социальной сети. У кого какие мнения?
зная стоимость движка можно было бы делать какие-то выводы, а так пальцем в небо - дал бы 5к русских.
Вот меня всегда интересовала сумма, с которой реально начать стартап и продвижение социальной сети. У кого какие мнения?
это зависит от идеи и ее реализации. у нас например есть одна сетка, 1700 регистраций за пару месяцев, без рекламы. причем регистрация закрыта и возможна только по приглашениям. Есть планы сделать мультиязычную, поскольку тематика и в буржунете не раскрыта полностью. в данный момент даже регистрацию приостановили, чтобы оптимизировать код спокойно. а есть и другие тематики, менее востребованные и менее популярные. там конечно нужен бюджет на продвижение.
В идеале от лимона руб. до лимона долл. на конкретную раскрутку, со всякими конкурсами, призами, реферальной системой.. или просто с хорошей скрытой и не скрытой рекламой...
Можно конечно выехать на энтузиазме команды, но это маловероятно.. Энтузиазм обычно угасает максимум через полгода, если нет конкретной прибыли. В сети уже полно мертвых сеток валяется..
Конечно ещё от тематики зависит.. Узкотематическую сетку крутануть в разы дешевле.. Но если вы делаете узкотематическую сеть с малым количеством потенциальных пользователей, то будьте готовы, что сеть может в скором времени загнуться..
что сеть может в скором времени загнуться..
Что в скором времени и произойдет. Без инвестиционной группы и грамотного менеджмента развивать подобное не возможно.
это не сеть, а извращ какой то
Что в скором времени и произойдет. Без инвестиционной группы и грамотного менеджмента развивать подобное не возможно.
+1 . Это не саттелит под сапу,а проект,в который нужно вложить довольно много сил и времени.
Конкуренция низкая. Монетизация ниже средней.
Соц сеть это не сателитка, сам делал знаю сколько труда надо вложить.
Сомневаюсь что на форуме предложат адекватную цену.
Хотя как совлдельцу соц сети интереснопосмотреть прав я или нет... :)