Продаем социальную зоосеть

123 4
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Цена какая?

F
На сайте с 02.12.2008
4
Socionics:
Цена какая?

мы не можем оценивать не зная спроса. мы его изучаем)) если предложат тысячу рублей, смысла продавать нет, если цена будет более реальна, будем договариваться.

[Удален]

Вот меня всегда интересовала сумма, с которой реально начать стартап и продвижение социальной сети. У кого какие мнения?

MK
На сайте с 28.05.2008
40

зная стоимость движка можно было бы делать какие-то выводы, а так пальцем в небо - дал бы 5к русских.

Проблемы с компьютером? не проблема! Здесь вам помогут - Компьютерный Форум (http://www.adminplanet.ru)
F
На сайте с 02.12.2008
4
bratka_panya:
Вот меня всегда интересовала сумма, с которой реально начать стартап и продвижение социальной сети. У кого какие мнения?

это зависит от идеи и ее реализации. у нас например есть одна сетка, 1700 регистраций за пару месяцев, без рекламы. причем регистрация закрыта и возможна только по приглашениям. Есть планы сделать мультиязычную, поскольку тематика и в буржунете не раскрыта полностью. в данный момент даже регистрацию приостановили, чтобы оптимизировать код спокойно. а есть и другие тематики, менее востребованные и менее популярные. там конечно нужен бюджет на продвижение.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
bratka_panya:

В идеале от лимона руб. до лимона долл. на конкретную раскрутку, со всякими конкурсами, призами, реферальной системой.. или просто с хорошей скрытой и не скрытой рекламой...

Можно конечно выехать на энтузиазме команды, но это маловероятно.. Энтузиазм обычно угасает максимум через полгода, если нет конкретной прибыли. В сети уже полно мертвых сеток валяется..

Конечно ещё от тематики зависит.. Узкотематическую сетку крутануть в разы дешевле.. Но если вы делаете узкотематическую сеть с малым количеством потенциальных пользователей, то будьте готовы, что сеть может в скором времени загнуться..

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
что сеть может в скором времени загнуться..

Что в скором времени и произойдет. Без инвестиционной группы и грамотного менеджмента развивать подобное не возможно.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

это не сеть, а извращ какой то

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Лев Павлович Градский:
Что в скором времени и произойдет. Без инвестиционной группы и грамотного менеджмента развивать подобное не возможно.

+1 . Это не саттелит под сапу,а проект,в который нужно вложить довольно много сил и времени.

Конкуренция низкая. Монетизация ниже средней.

[Удален]

Соц сеть это не сателитка, сам делал знаю сколько труда надо вложить.

Сомневаюсь что на форуме предложат адекватную цену.

Хотя как совлдельцу соц сети интереснопосмотреть прав я или нет... :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий