Партнерская программа с точки зрения мерчанта.

I
На сайте с 11.11.2005
81
430

Есть 2 пути, как я понимаю..писать свою и подключать кого то из грандов CJ, Linkshare и т.д... Какие условия должны быть для партнеров чтобы тебя выбрали из сотен мерчантов и стали промоутировать твой товар, пока нет громкого бренда и т.д. Просто вхождение в эти сети требует достаточно больших затрат для нового магазина. Илья

[Удален]

Я партнерки выбираю по EPC, наличию датафида, количестве товаров в нем(хотя это не всегда).

С
На сайте с 31.10.2005
10
Iliya:
Есть 2 пути, как я понимаю..писать свою и подключать кого то из грандов CJ, Linkshare и т.д... Какие условия должны быть для партнеров чтобы тебя выбрали из сотен мерчантов и стали промоутировать твой товар, пока нет громкого бренда и т.д. Просто вхождение в эти сети требует достаточно больших затрат для нового магазина. Илья

Вообще-то считается, что сначала нужно создать имя и только потом можно двигать партнёрку без проблем. Если ты создаёшь партнёрку сразу, то тебе нужно будет вкладывать много сил в её продвижение. Честно говоря, даже крупные игроки типа Агавы и оЗона прилично вкалывают, чтобы их партнёрки работали и сеть росла. И менеджеры специальные есть, и реклама партнёрок крутится, и на вопросы в форумах им приходится отвечать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий