Помогите советом

12
somefork
На сайте с 16.08.2008
99
877

Здравствуйте. Раскручиваю сайт клиента по НЧ. Был в топ3 по одному важному для клиента запросу. Решил чуть прикупить пиаристых ссылок, дабы попасть в топ1, но вот беда, теперь НЧ слетели до 6 страницы. Скажите пожалуйста, что мне можно сделать в данной ситуации?

Ремонтостан (http://remontostan.com)
BoevK
На сайте с 27.06.2008
64
somefork:
Здравствуйте. Раскручиваю сайт клиента по НЧ. Был в топ3 по одному важному для клиента запросу. Решил чуть прикупить пиаристых ссылок, дабы попасть в топ1, но вот беда, теперь НЧ слетели до 6 страницы. Скажите пожалуйста, что мне можно сделать в данной ситуации?

Хм.....боюсь ошибится. Но первое время Вы могли быть в песочнице, поэтому и в топе 3 были)))

somefork
На сайте с 16.08.2008
99

Мне кажется, что песок - это санкции против молодых сайтов. Забыл добавить - сайту 3 года.

B
На сайте с 07.02.2005
161

somefork, уберите покупные ссылки кроме тех, в которых абсолютно уверены, с тематических ресурсов и с правильными анкорами и оптимизируйте контент под НЧ - тайлы, дескрипшен, много релевантного текста на странице, ключевик в заголовках.

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
bober:
somefork, уберите покупные ссылки кроме тех, в которых абсолютно уверены, с тематических ресурсов и с правильными анкорами и оптимизируйте контент под НЧ - тайлы, дескрипшен, много релевантного текста на странице, ключевик в заголовках.

Ага еще посоветуйте с бубном пробежаться 😆

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
somefork
На сайте с 16.08.2008
99
bober:

Все внутренние факторы в норме. Падение было именно по тем запросам, которые я купил в сапе.

Я боюсь, что у меня рука не поднимется ссылки убрать. Не приведёт ли это к ещё большему падению?

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
somefork:
Все внутренние факторы в норме. Падение было именно по тем запросам, которые я купил в сапе.
Я боюсь, что у меня рука не поднимется ссылки убрать. Не приведёт ли это к ещё большему падению?

бывало такое обычно не больше 3 недель, потом все на место возвращалось

YD
На сайте с 03.06.2008
363
somefork:

Не моргайте ссылками. Убирать уже поздно.

Покупайте потихоньку. Ждите возврата через пару недель. Откат за скорость высокую. Скорей всего

somefork
На сайте с 16.08.2008
99

спасибо за советы. буду запасаться терпением...

[Удален]

Уберите ссылки.. вот тут я подробнее об этом расписал: хттп://hwor.info/?p=165

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
BoevK:
Хм.....боюсь ошибится. Но первое время Вы могли быть в песочнице, поэтому и в топе 3 были)))

ну ты даешь...

TourMaster добавил 03.12.2008 в 11:00

Hwor.info:
Уберите ссылки.. вот тут я подробнее об этом расписал: хттп://hwor.info/?p=165

пользуясь случаем захотелось передать пример бабушке и поспамить....

ко мне (https://turmaster.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий