- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Раскручиваю сайт клиента по НЧ. Был в топ3 по одному важному для клиента запросу. Решил чуть прикупить пиаристых ссылок, дабы попасть в топ1, но вот беда, теперь НЧ слетели до 6 страницы. Скажите пожалуйста, что мне можно сделать в данной ситуации?
Здравствуйте. Раскручиваю сайт клиента по НЧ. Был в топ3 по одному важному для клиента запросу. Решил чуть прикупить пиаристых ссылок, дабы попасть в топ1, но вот беда, теперь НЧ слетели до 6 страницы. Скажите пожалуйста, что мне можно сделать в данной ситуации?
Хм.....боюсь ошибится. Но первое время Вы могли быть в песочнице, поэтому и в топе 3 были)))
Мне кажется, что песок - это санкции против молодых сайтов. Забыл добавить - сайту 3 года.
somefork, уберите покупные ссылки кроме тех, в которых абсолютно уверены, с тематических ресурсов и с правильными анкорами и оптимизируйте контент под НЧ - тайлы, дескрипшен, много релевантного текста на странице, ключевик в заголовках.
somefork, уберите покупные ссылки кроме тех, в которых абсолютно уверены, с тематических ресурсов и с правильными анкорами и оптимизируйте контент под НЧ - тайлы, дескрипшен, много релевантного текста на странице, ключевик в заголовках.
Ага еще посоветуйте с бубном пробежаться 😆
Все внутренние факторы в норме. Падение было именно по тем запросам, которые я купил в сапе.
Я боюсь, что у меня рука не поднимется ссылки убрать. Не приведёт ли это к ещё большему падению?
Все внутренние факторы в норме. Падение было именно по тем запросам, которые я купил в сапе.
Я боюсь, что у меня рука не поднимется ссылки убрать. Не приведёт ли это к ещё большему падению?
бывало такое обычно не больше 3 недель, потом все на место возвращалось
Не моргайте ссылками. Убирать уже поздно.
Покупайте потихоньку. Ждите возврата через пару недель. Откат за скорость высокую. Скорей всего
спасибо за советы. буду запасаться терпением...
Уберите ссылки.. вот тут я подробнее об этом расписал: хттп://hwor.info/?p=165
Хм.....боюсь ошибится. Но первое время Вы могли быть в песочнице, поэтому и в топе 3 были)))
ну ты даешь...
TourMaster добавил 03.12.2008 в 11:00
Уберите ссылки.. вот тут я подробнее об этом расписал: хттп://hwor.info/?p=165
пользуясь случаем захотелось передать пример бабушке и поспамить....