Кто хочет побыть модератором SE ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Helloiin:
Игра для воспитания чувства религиозной ненависти к Лору?

Скорее, чтобы до всех наконец дошло, что Lor для вас - это что-то вроде недосягаемой вершины в развитии.

😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

как поставить грея???

Прошел Люпусами и Вольфами до 37...

Лор, я тебя уже ненавижу...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
I
На сайте с 13.08.2007
99

CunninGFox, когда 300 американских рублей будет, тогда и можешь поставить Грэя.

P.S. Пара Грэев по 300 и никакой Лор не страшен ))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Самые слабые - пелвисы и люси.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
Lor:
Скорее, чтобы до всех наконец дошло, что Lor для вас - это что-то вроде недосягаемой вершины в развитии.

😂 😂 😂

На свой счет близко к сердцу конечно не принимайте. Иметь ввиду сейчас я буду не вас а вашу аналогию.

Когда у вас в квартире заводятся там тараканы или мыши, и вы их травите травите а вытравить не можете. А они бегают быстро и похищают ваш хавчик. Вобщем куча негативных эмоций усугубленных вашим бессилием и неэффективностью ваших методов против них. Они для вас становятся чем-то вроде недосягаемой вершины в развитии?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
CunninGFox:
Лор, я тебя уже ненавижу...

Скоро Лора пол инета будет ненавидеть!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
Igoor:
CunninGFox, когда 300 американских рублей будет, тогда и можешь поставить Грэя.
P.S. Пара Грэев по 300 и никакой Лор не страшен ))

весь мозг изнасиловал себе... Пробовал покупать когда было ок. 250 денег, не получилось, решил что нужно трех доступных до админов докачать. С Грэем вообще элементарно. 8-9 поставил и УГ по несколько волн пускать можно :)

И ещё обнаружил, что если сразу (ну или не сразу) тупо сорок раз Открыть Ресу, то УГ тоже повергается :)) Видимо от высокой концентрации УГ в одном сантиметре УГ захлебывается в собственном УГ.

Кто-нибудь без Грэя прошел?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех. так с греями-то легко

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Helloiin:
Кто-нибудь без Грэя прошел?

да :) количество люпусов рулит :) на последнем этапе почти все пролезли, но запас из 13 - спасает.

PS с греями реально легко.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
V
На сайте с 21.04.2008
131

Прошёл только Вульфами и Симами.

Хорошая игрушка, стратегическая. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий