- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После очередного приглашения на семинар по оптимизации от PagePromoter написал менеджеру, приславшему приглашение:
Большое спасибо за приглашения на семинары.
Но мне хотелось бы все же узнать, планируется ли развитие вашего программного продукта.
На что получил вот такой ответ:
Ну что - оле-оле? Или поживем-увидим?
Сам пользуюсь ПП. Прога нормальная. Думаю новая версия будет платная. Хотя поживем-увидим
Как мне рассказывал их менеджер - все обновления будут бесплатными
сегодня сообщили апдейт для старичков - 9000р
Да, действительно, до конца года планируется выход новой версии РР, в которой будет добавлен модуль, отвечающий за работу с внешними факторами.
Как и ранее, переход на новую версию программы для всех наших пользователей абсолютно бесплатен (естественно, в пределах купленной редакции).
PagePromoter Бар с выходных не работает, NOD 32 ругается и удаляет. Сейчас попробовал поставить, NOD 32 не дает. Самому писать в NOD или представители компании решат проблему?
PagePromoter Бар с выходных не работает, NOD 32 ругается и удаляет. Сейчас попробовал поставить, NOD 32 не дает. Самому писать в NOD или представители компании решат проблему?
Конечно, мы решим этот вопрос. Напишите письмо на почту support@netpromoter.ru, наши специалисты Вам ответят.
Поставил PP 7.7. Кстати, ради этого унизился до признания, что мой бюджет в сапе не менее 1500 рублей :) Уж больно хотелось узнать, что нового в подсчете весов кеев в пассажах с неточным вхождением.
Но, увы, так и не понял. Ничего, что касается текстов и тошноты, не нашёл.
Поставил PP 7.7. Кстати, ради этого унизился до признания, что мой бюджет в сапе не менее 1500 рублей :) Уж больно хотелось узнать, что нового в подсчете весов кеев в пассажах с неточным вхождением.
Но, увы, так и не понял. Ничего, что касается текстов и тошноты, не нашёл.
Тошнотность промоутер показывает, но процент надо определять для страницы вручную.
Прога чисто аналитического характера
Есть лишнее бабло - покупайте
А так, .....
datot добавил 30.12.2008 в 12:18
Конечно, мы решим этот вопрос. Напишите письмо на почту support@netpromoter.ru, наши специалисты Вам ответят.
Да ни фига вы это не решите. Два года на форуме PP тыкают вас носом, что бар не работает.
Да ни фига вы это не решите. Два года на форуме PP тыкают вас носом, что бар не работает.
Не до конца понятна ваша мысль. То бар с выходных перестал работать, то на форуме кто-то говорит, что 2 года бар не работает. Ну да бог с ним...
Если возникают какие-либо проблемы с работой - пишите на нашу поддержку, мы ответим. Все-таки данный форум не является нашей службой поддержки.
Что касается конкретно вашего вопроса:
При установке Page Promoter Bar программой-установщиком в папку Windows помещается файл pagepromoterbar.dll, а также вносятся изменения в системный реестр. Данные действия инсталлятора могут быть расценены антивирусным ПО, как потенциально опасные. Если файл установки был загружен непосредственно с нашего сервера (netpromoter.ru) то он гарантированно не содержит никаких потенциально опасных объектов. Вам необходимо добавить данный файл в доверенную зону в Вашем антивирусе, для предотвращения блокировки записи файлов и данных в реестр, после чего повторить установку Page Promoter Bar`a.
Будут возникать вопросы - пишите на support[at]netpromoter.ru
А меня PP убеждает в том, что мой ссылочный бюджет меньше 1500, хотя статистика показывет обратное.