- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро подходит срок регистрации моего домена. Продлевать его не буду. Трудно управляться мне с 2 сайтами. Все статьи с этого сайта хочу переместить на оставшийся. Но ведь эти статьи уже "съели" поисковики. То, что они (статьи) переместятся на оставшийся сайт не повлияет плохо на него (на оставшийся сайт)? Ведь они еще в индексе (или как там называется) Или можно не "парится" и вешать статьи?
Я честно говоря не в теме - вроде читал, что за копипастный контент поисковики могут выкинуть сайт. Но ведь сайты мои! В общем, надеюсь поняли, что я написал.
Но ведь сайты мои!
Ага, на них там прямо и написано. Платону плевать, ваши два сайта или нет. Копипаст. НЕ легче дождаться пока выпадут из индекса страницы? Снимаете статьи, ждете апа выдачи, ваш сайт переиндексируется и статьи становятся уникальными, если, конечно, их кто-то себе не скомуниздил.
В общем, надеюсь поняли, что я написал.
Эта цитата для вас. :)
То, что они (статьи) переместятся на оставшийся сайт не повлияет плохо на него (на оставшийся сайт)?
Если первый сайт будет в индексе и при этом пс проиндексируют второй с такими же статьями, то могут быть проблемы.
p.s. А почему бы не продать сайт со всеми статьями и доменом?
А почему бы не продать сайт со всеми статьями
Долго думал, прежде, чем такую чушь написать?
Думаю, вначале надо склеить сайты, сделать второй основным зеркалом - а потом первое удалить. Ну, или полностью удалить первый перед добавлением второго.
Долго думал, прежде, чем такую чушь написать?
Уважаемый, мы с вами вместе не пили, нечего мне тыкать.
Уважаемый, мы с вами вместе не пили, нечего мне тыкать.
О! Уже неделю мне этого не писали, я уж испугался, что что-то в лесу сдохло.. :D
Объясняю для танкистов - в инете я со всеми на ты.
garri kaspar, так пишите уже конкретней, будете домен продавать или нет )))
если решитесь - то жду в личке, помогу с переносом контента по уму ))
Думаю, вначале надо склеить сайты, сделать второй основным зеркалом - а потом первое удалить. Ну, или полностью удалить первый перед добавлением второго.
для этого надо, чтобы на обоих был одинаковый контент - т.е. перенести статьи с первого на второй, а со второго на первый, ну и страуктуру желательно тоже
я бы перенес с первого на второй, и сделал редирект перменент ремовед с конкретных стр первого на новые стр на втором
для этого надо, чтобы на обоих был одинаковый контент - т.е. перенести статьи с первого на второй, а со второго на первый, ну и страуктуру желательно тоже
Ну так этого и хочет автор, я так понимаю... он хочет перенести материал.
Я честно говоря не в теме - вроде читал, что за копипастный контент поисковики могут выкинуть сайт.
А какой именно сайт могут выкинуть - тот который скопипастил или тот с которого? Возможно Вы удивитесь, но вероятность 1:1. ...ну это я так - отвлёкся. В вашем случае:
Недавно наткнулся в интернете на кладбище сайтов. Интересная тема. Они предоставляют беспланый хостинг для мертвых проектов - попробуйте