Тестовая-Элитная регистрация kareger"ом по нашей базе.

D1
На сайте с 07.04.2007
68

Отдал сайт на прогон не нулевой, пришло 370 писем, выборочно просмотрел около 15 просят подтверждения. Спасибо ТС!

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Ну удержался и отправил проект с sokol_jack гав мыло.ру :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
[Удален]

Отчет.

Через 9 дней после прогона вылезло около 70 бэков.

Ждем ещё.

ТС спасибо!

[Удален]

Так, все что пришло на мыло обработал, больше заявок не принимаю так как не отписалось 32 человека.

p.s. в обратку выслал сколько успешно и т.д.

[Удален]

one for one, Вы не в курсе почему не отписались в теме rpuwa, Termo и Пуховой? :) Была ли регистрация осуществлена вообще для этих пользователей? Termo и Пуховой ведь авторитетные пользователи судя по репутации.., их отзыв должен говорить о многом.. :) Я конечно могу полагать что они даже не принимали участие в тестовой регистрации и что они не знали что опрос открыт, но это только мои догадки. В любом случае, это не самый лучший способ насолить конкурентам. :p

[Удален]

NetPromotion, да конкуренты они чего же не проголосовать, а Пух еще тот жгун, голосует везде где кнопку увидит:)

А motoman еще тот жук:)

[Удален]
one for one:
NetPromotion, да конкуренты они чего же не проголосовать, а Пух еще тот жгун, голосует везде где кнопку увидит:)
А motoman еще тот жук:)

Интересно услышать оправдание, конечно мне никто ничего не обязан.., но так поступать совсем не хорошо...

motoman:
Эмм... автоматическая элитная регистрация? По мне так элитной авторегистрации быть не может....

Получается Вам просто не понравилось что ТС написал элитная регистрация? Или Вы все таки воспользовались его услугами и можете написать более развернутый отзыв? :) Просто опрос создан для клиентов ТС, которые уже воспользовались его услугами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий