- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдал сайт на прогон не нулевой, пришло 370 писем, выборочно просмотрел около 15 просят подтверждения. Спасибо ТС!
Ну удержался и отправил проект с sokol_jack гав мыло.ру :)
Отчет.
Через 9 дней после прогона вылезло около 70 бэков.
Ждем ещё.
ТС спасибо!
Так, все что пришло на мыло обработал, больше заявок не принимаю так как не отписалось 32 человека.
p.s. в обратку выслал сколько успешно и т.д.
one for one, Вы не в курсе почему не отписались в теме rpuwa, Termo и Пуховой? :) Была ли регистрация осуществлена вообще для этих пользователей? Termo и Пуховой ведь авторитетные пользователи судя по репутации.., их отзыв должен говорить о многом.. :) Я конечно могу полагать что они даже не принимали участие в тестовой регистрации и что они не знали что опрос открыт, но это только мои догадки. В любом случае, это не самый лучший способ насолить конкурентам. :p
NetPromotion, да конкуренты они чего же не проголосовать, а Пух еще тот жгун, голосует везде где кнопку увидит:)
А motoman еще тот жук:)
NetPromotion, да конкуренты они чего же не проголосовать, а Пух еще тот жгун, голосует везде где кнопку увидит:)
А motoman еще тот жук:)
Интересно услышать оправдание, конечно мне никто ничего не обязан.., но так поступать совсем не хорошо...
Эмм... автоматическая элитная регистрация? По мне так элитной авторегистрации быть не может....
Получается Вам просто не понравилось что ТС написал элитная регистрация? Или Вы все таки воспользовались его услугами и можете написать более развернутый отзыв? :) Просто опрос создан для клиентов ТС, которые уже воспользовались его услугами...