Практикум???

12
Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax
728

Подскажите товарищи.

Возможно ли где ни будь в сети пройти практику по оптимизаци?

Что нибудь по типу - Первого в мире соревнования по поисковой оптимизации /ru/articles/130

Ручки чешутя... :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

создайте сайт и практикуйтесь :)

а лучше 2 🚬

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Sax, практику найти нельзя, ее надо практиковать)) Иначе ничего не получиться.

Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax

MaxiK,

создайте сайт и практикуйтесь а лучше 2

Дык в том и дело что неумею а практика нужна.

Vetra,

практику найти нельзя, ее надо практиковать))

Ето и ежикам поянтно. :)

Хочется на самом деле конструктивых предложений, наставлений, по соревнованиям, и подобному. Для, так сказать, закрепления теоретического материала.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Я вообще вижу 2 пути:

1. Сделать сайт на com.ru про что-нибудь интересное и с ним поэксперементировать

2. Попроситься в ученики к кому-нибудь. В курилке обсуждали недавно как найти помошника и что бы знания были и что бы денег много не просил, и что бы интерес к работе был.. ;)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Sax, не умеете создать сайт?? тык.. при чем тут тогда оптимизация? выучите хтмл, хотя бы азы, создайте на бесплатном хостинге сайт и тренируйтесь на нём, читайте форум, спрашивайте...

2. Попроситься в ученики к кому-нибудь. В курилке обсуждали недавно как найти помошника и что бы знания были и что бы денег много не просил, и что бы интерес к работе был..

можно ссылку ;) :) ?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax

MaxiK,

Sax, не умеете создать сайт?? тык.. при чем тут тогда оптимизация? выучите хтмл, хотя бы азы, создайте на бесплатном хостинге сайт и тренируйтесь на нём, читайте форум, спрашивайте...

Дык ну как при чем?

Мне казалось хтмл на то и хтмл - что бы в него чего угодно запихнуть можно было. Ведь оптимизация не всегда при создании создании страниц начинается??

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Sax, без основ (хотя бы основ) html ни в php, ни в оптимизацию лезть не стоит. Это все равно что изучать высшую математику или терию вероятностей не зная алгебры.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Ну... можно организовать турнир новичков по созданию и продвижению сайтов. Скажем, берем тему "домашние тапки". Спонсором выступает московский тапочный завод. Очки подсчитываются по позициям, траффику и количеству продаж. Кто поддержит?

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax

Коля Дубр, Идея прикольная, а где взять московский тапочный заавод?

Да и с созданием сайтов у меня например - туго.

Хотелось бы подвигать что ни будь готовое. 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий