Генеральный директор на один день

1 234
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Если за этот день эта фирма сделает хоть одну операцию-за нее будете отвечать ВЫ!!! Если вы уверенны на 1000% в честности просящего эту услугу-соглашайтесь если нет-нах.... ибо потом будете очень жалеть!!!!

P
На сайте с 02.12.2008
0
lis:
Если за этот день эта фирма сделает хоть одну операцию-за нее будете отвечать ВЫ!!! Если вы уверенны на 1000% в честности просящего эту услугу-соглашайтесь если нет-нах.... ибо потом будете очень жалеть!!!!

Все отказался, хотя лицензия была уже почти сделана, лучше буду крепко спать.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Proxer:
Все отказался, хотя лицензия была уже почти сделана, лучше буду крепко спать.

Правильно 100%

Сначала, стал директором, потом срочно принесут какие то документы на подпись, потом еще парочку.

А потом окажется, что встрял.

Налоговая-братки-суд-тюрма-жизненный опыт :)

Плавали - знаем.

lis:
Если за этот день эта фирма сделает хоть одну операцию-за нее будете отвечать ВЫ!!!

А тут еще проще. Просто в один день не снимут с директора, т.к. нужна подпись учредителей и т.п.

И все старые дела, повиснут на новом директоре.

Своя подпись для снятия самого себя с директора, не работает. :(

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
NikBatman:
Своя подпись для снятия самого себя с директора, не работает.

Зато отлично работает больничный... :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 21.04.2008
9

Proxer, говоря на жаргоне, Вы становитесь "гномом" или "номиналом". Если директор имеет нехороший умысел против Вас, то ждите звонка УБЭПа в Вашу дверь. Вся ответственность(юридич. и финанс.) ложится на Вас, следовательно спрашивать будут тоже с Вас.

Однако, следователи не дураки, им знакомы такие схемы. Поэтому у Вас есть шанс прикинуться дурачком и выйти сухим из воды.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Слава Шевцов:
Банки, медицина.

Бред дилетанта...

Если Вас не примут на работу это ваши проблемы.

Если я завтра открою клинику или банк, кто мне сможет запретить быть генеральным директором предприятия?

Я не буду Главврачом, но директором могу стать, потому как я сам себе и своему предприятию ХОЗЯИН!!!

Вы считаете, что в Налоговой Инспекции кто то проверяет корочки?

АнСаныч добавил 02.12.2008 в 22:06

Proxer:
Ну под следствием он за другие дела.
Просто у нас с ним услуга за услугу, я помогаю ему организовать ООО, а он мне военник, поэтому я в раздумьях 😕

Думаю не слишком совру, если после этого вы с удовольствием побежите в армию, а не на нары....

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
О
На сайте с 05.03.2008
6

ТС , зачем гадать ?

Идете к/звоните следователям которые ведут дело вашего друга и спрашиваете прямо , умалчивая немного о бартере с военнным билетом . Достоверней информации чем у них , Вы не найдете ни на одном СЕО форуме )

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Оптик:
ТС , зачем гадать ?
Идете к/звоните следователям которые ведут дело вашего друга и спрашиваете прямо , умалчивая немного о бартере с военнным билетом . Достоверней информации чем у них , Вы не найдете ни на одном СЕО форуме )

ага. и сразу в свидетели:-))) они ничего не скажут все равно:-))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий