Генеральный директор на один день

123 4
P
На сайте с 02.12.2008
0
2697

Вообщем ситуация в фирме такая, учредитель сейчас под следствием, у него нету высшего образования, следовательно он не имеет права занимать руководящие должности да и лицензию на охранную деятельность ему получить нельзя.

Ну так вот, он хочет сделать мне лицензию и назначить генеральным директором, в этот же день я пишу приказ о снятии себя себя с должности и назначаю на неё учредителя.

Страшновато мне, какие негативные последствия для меня могут быть?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Сядут усе! Бугагага (с) Папанов

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Proxer, А не пробовали ответ на свой вопрос искать на форуме юристов? Или просто к юристу обратиться за консультацией.

Yakovlev
На сайте с 07.10.2008
7
Алексей Барыкин:
Сядут усе! Бугагага (с) Папанов

Операция "зитц-председатель Фукс"

--=--
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Proxer:
Вообщем ситуация в фирме такая, учредитель сейчас под следствием, у него нету высшего образования, следовательно он не имеет права занимать руководящие должности да и лицензию на охранную деятельность ему получить нельзя.
Ну так вот, он хочет сделать мне лицензию и назначить генеральным директором, в этот же день я пишу приказ о снятии себя себя с должности и назначаю на неё учредителя.

Страшновато мне, какие негативные последствия для меня могут быть?

а че бояться? Ходарковскому видимо объявят амнистию. Вам место освободят...

Впервые слышу, чтоб отсутствие образования кому то мешало становиться генеральным...

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
[Удален]
AndyM:
Proxer, А не пробовали ответ на свой вопрос искать на форуме юристов? Или просто к юристу обратиться за консультацией.

Вот это правильный вариант )

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Топикстартер, видимо, перепутал. Отсутствие высшего образования не препятствует становиться директором, но препятствует получению лицензии. По теме: не соглашайтесь.

Если бы не было следствия, еще можно было бы, а так... следователи даже обрадуются :)

P
На сайте с 02.12.2008
0
Stolz:
Топикстартер, видимо, перепутал. Отсутствие высшего образования не препятствует становиться директором, но препятствует получению лицензии. По теме: не соглашайтесь.
Если бы не было следствия, еще можно было бы, а так... следователи даже обрадуются :)

Ну под следствием он за другие дела.

Просто у нас с ним услуга за услугу, я помогаю ему организовать ООО, а он мне военник, поэтому я в раздумьях 😕

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Proxer:
я помогаю ему организовать ООО, а он мне военник, поэтому я в раздумьях 😕

Точно обоих посодют 😎

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

А давно человек без вышки не может по закону стать руководителем?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Stolz:
но препятствует получению лицензии

хм. а что, серьезно? а в честь чего такие странные законы? и это на кого надо учиться, что бы лицензию на охранную деятельность получить?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий