Как сменить язык сайта и не потерять ПР?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
699

Уже убедилась на опыте что смена дизайна и содержимого сайта обнуляет ПР. У меня есть ПР2 сайт который я не использую. Домен международный английский. Хочу сделать сайт заново на русском. Как сделать это чтобы не потерялся ПР. Дизайн останется тот же но разумеется язык темы поменяется.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

:)) Сначала думал, что кто-то анекдот запостил :)

Сайт не имеет ПР, его имеют страницы. Каждая - свой.

Могу вас уверить, что ПР страницы зависит от контента косвенно. Потерять Пр можно, если кто-то снимет с себя ссылку на вас.

Так что смело меняйте контент.

Уже убедилась на опыте что смена дизайна и содержимого сайта обнуляет ПР.

Пример в студию :)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
voodoo911:
:)) Сначала думал, что кто-то анекдот запостил :)

Сайт не имеет ПР, его имеют страницы. Каждая - свой.

Могу вас уверить, что ПР страницы зависит от контента косвенно. Потерять Пр можно, если кто-то снимет с себя ссылку на вас.

Так что смело меняйте контент.

Пример в студию :)

не смешно. пример не на русском. http://akyakam.com/ был хтмл стал вордпресс.

пр ссылочный был не покупной. сайту 3 года пр был 3.

какая уверенность да? живет сайт 3 года. Есть пр3. меняю дизайн и в ближайший же месяц теряю пр на 0 . ну надо же какое совпадение? за что люди будут снимать ссылки есть сайт стал только лучше?

давайте идите читать анекдоты в другое место. люди здесь советов просят

DE
На сайте с 19.02.2008
12

да вуду прав абсолютно плюс внутренняя перелинковка

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
danil_e:
да вуду прав абсолютно плюс внутренняя перелинковка

я к сожалению не знаю что такое внутренняя перелинковка. Чайник так сказать. Как ее исправить не подскажете?

[Удален]
maviska:
Уже убедилась на опыте что смена дизайна и содержимого сайта обнуляет ПР. У меня есть ПР2 сайт который я не использую. Домен международный английский. Хочу сделать сайт заново на русском. Как сделать это чтобы не потерялся ПР. Дизайн останется тот же но разумеется язык темы поменяется.

походу тут путанка - не надо смешивать ПР и структуру. Если внезапно у сайта отобрать все его старые страницы, и налепить новые, то ясен пень, что ПР слетит, т.к. он "сольется" на новые внутряки. Это - если делать по-лесорубски. А если старые страницы не трогать, то и ПР сохранится. Если, конечно внешние ссылки не пропадут.

ЗЫ много раз проделывалось такое: покупался домен с ПР, чисто английский, сайт завешивался, потом ПР падал, после пары апов, когда внутряки "опиаривались" ПР возвращался.

Показателен случай с клеенкой ПР5 - домен был куплен за номинал, сайт был завешан, потом упал до ПР0, потом поднялся до ПР4. И даже внутряки пошли в рост :)

ЗЫ ПР2... а чего переживать то? Прогон по каталогам дасть при таком раскладе троечку с вероятностью 80%!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий