- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую. Задумался над созданием игрового сервера по Warcraft 3. А с чего начать не знаю даже. Домен есть, тематический сайт есть, народ будет. Так что с народом не будет проблемы.
А вот с созданием...
http://game-servers.ru/price.html не предлагают WC3 :(
Вообще у кого то был опыт настройки игровых серверов под WC3? Потребуется ли для этого отдельный сервер? Сейчас у меня отдельный сервер есть для хостинга сайтов, можно ли будет совместить сайты и игровую часть на одном сервере?
Сейчас у меня отдельный сервер есть для хостинга сайтов, можно ли будет совместить сайты и игровую часть на одном сервере?
Если вдс\впс, то да. Скорее всего, понадобится ОС виндус, но точно не знаю, может быть, батлнет версия есть и под юниксы. Ну а дальше гуглим.
А в варике пинг важен? Если да, то надо ВДС где-то поближе брать.
Если вдс\впс, то да.
Хорошо. Кроме меня там никого ;)
Скорее всего, понадобится ОС виндус, но точно не знаю, может быть, батлнет версия есть и под юниксы.
Хм... *nix система стоит.
]А в варике пинг важен? Если да, то надо ВДС где-то поближе брать.
Да, важен. Поближе к чему? Сейчас сервак находится в Германии.
victim, сам не ставил его, но думаю кроме как нормального канала и MySQL более не чего не потребуется. Можете почитать темку у нас на форуме Свой Баттлнет для домашней сетки, там приведены ссылки, которые вам помогут разобраться.
Проверь какой у тебя до него пинг (до сервака). Надо смотреть, чтобы пинг был хороший ото всей аудитории сайта и игроков, которые будут играть на сервере.
victim, сам не ставил его, но думаю кроме как нормального канала и MySQL более не чего не потребуется.
Это все есть и mysql и канал 100мбит.
Можете почитать темку у нас на форуме Свой Баттлнет для домашней сетки, там приведены ссылки, которые вам помогут разобраться.
Спасибо, сейчас ознакомлюсь.
]Проверь какой у тебя до него пинг (до сервака). Надо смотреть, чтобы пинг был хороший ото всей аудитории сайта и игроков, которые будут играть на сервере.
Да у меня то не очень пинг, так как я из Сибири, а у европейской части России будет нормально...для игры точно хватит...
victim добавил 02.12.2008 в 12:53
Можете почитать темку у нас на форуме Свой Баттлнет для домашней сетки, там приведены ссылки, которые вам помогут разобраться.
К сожалению ничего полезного не нашел. Все ссылки на инструкции битые (((
victim добавил 02.12.2008 в 13:20
Да, вот нашел. Кому интересно вот файло и доки для pvp сервера http://developer.berlios.de/projects/pvpgn/
Пипл, хелп! У кого есть аккаунт на сайте http://www.dedicated-server.ru/vbb/ ? А то рега платная, и ладно бы платная, это не проблема, а то что там еще надо перед оплатой с админом поболтать чтобы он тебя одобрил а только потом оплатить...короче волокита шопипец.
Или может у кого есть мануал по настройке и тесту pvpgn сервера?
Ребята, есть тут у кого опыт администрирования игровых серверов? Очень помощь нужна...
есть пиши ася 396804588