- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ап все-таки есть:
Новые данные о Ваших сайтах Вы можете увидеть на странице http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
http://webmaster.yandex.ru
Обезьяна у нас тут пока только одна. В зеркало сходи посмотрись. Ты по делу то хоть можешь, что сказать или только бред говорить можешь? Думаю ответ очевиден.
Да толку с ним разговаривать нету, тем более уже отжигать более-менее перестал, а больше он ничего интересного сказать не может.
Ап все-таки есть:
Угу, спам уже разослали :)
Васег, не хотел этого говорить, но ты сам спросил. Думаю, что это должна быть красивые женские .. волосы.
Михаил, я тоже начал подумывать, что с Василисой разговариваю. Базар развел он конкретный, только не здесь ему нужно находиться, с таким талантом только семечками торговать на рынке...
Вас это рассмешило? ;) Ну, тогда я не пойму такого ценителя юмора как вы... Тяжелый случай.
Да, ну могу объяснить ещё раз.
Если вы рвали попку ради каких-то мифических плюсов, и думаете что это также нужно всем окружающим, например ТС - ЭТО смешно. Сидите на своей горке плюсиков и не дрыгайтесь.
Да толку с ним разговаривать нету, тем более уже отжигать более-менее перестал, а больше он ничего интересного сказать не может.
Ща зажгём его с новой силой. 😂
По делу: пока сдвигов никаких. Но чую ночка весёлой может получиться. :)
Если вы рвали попку ради каких-то мифических плюсов, и думаете что это также нужно всем окружающим, например ТС - ЭТО смешно. Сидите на своей горке плюсиков и не дрыгайтесь.
Ну во я же говорил начнётся. Давай малый зажигай. Ты наверное знаешь для чего ТС создал тему? :)
Обезьяна у нас тут пока только одна. В зеркало сходи посмотрись. :) Ты по делу то хоть можешь, что сказать или только бред говорить можешь? Думаю ответ очевиден.
Сходил посмотрел. В зеркале человек. Но раз ты говоришь, что обезьяна в вашем зоопарке одна точно есть, то ответ очевиден - это несомненно ты.
Васисуалий добавил 02.12.2008 в 01:47
Михаил, я тоже начал подумывать, что с Василисой разговариваю.
Как говорится, вам что, в психушку инет провели? Много кажется - иди голову полечи.
Сходил посмотрел. В зеркале человек. Но раз ты говоришь, что обезьяна в вашем зоопарке одна точно есть, то ответ очевиден - это несомненно ты.
Ты просто не признал её в себе. Иди получше посмотри. 😂
Если вы рвали попку ради каких-то мифических плюсов
Рвешь попку здесь только ты, только со стороны себя не видишь. Я удивляюсь, как тебе еще по жизни за хамство не порвали попку на немецкий флаг... Иди проспись, чудная Василиска.
Хватить тут лаяться :) Я пол часа назад в момент первых изменений создал тему про ап. Прошу на огонёк к соседям :)