Апдейт 2.12 2008

[Удален]
_mihey:
Василиса - тоже Васька сокращенно, кстати. :-)

Так я знаю, у меня бабушка Василисой была, а звали ее Вася :)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
_mihey:
Китайское зеркало у Вас, несертифицированное. Вводят обезьян в заблуждение, понимаешь, а потом темы про жгунов разрастаются.
Василиса - тоже Васька сокращенно, кстати.

Понакупают тут китайского товара потом василисами кажутся. 😂

10295:
И фронты менял изменений никаких, просто я к тому, что все кричат есть изменения есть изменения, я лично по 6 своим проектам, ап так 5-6 вообще ниодного изменения не видел раньше 4 утра, собсна вот и спрашиваю может новый метод

Я изменение по фронту и до 24 часов наблюдал но темы не создавал. Дет. сад это все и бред. Кому надо тот увидет. :)

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
[Удален]
10295:
И фронты менял изменений никаких, просто я к тому, что все кричат есть изменения есть изменения, я лично по 6 своим проектам, ап так 5-6 вообще ниодного изменения не видел раньше 4 утра, собсна вот и спрашиваю может новый метод

Тогда для Вас только один выход - ложиться спать и смотреть с утра :).

О
На сайте с 07.08.2008
5

что то апдейта не наблюдаю, ни движений, ни изменений - ничего. Зачем народ вводите в заблуждение?

[Удален]
Окнароста:
что то апдейта не наблюдаю, ни движений, ни изменений - ничего. Зачем народ вводите в заблуждение?

Утро вечера мудренее ;).

10295
На сайте с 27.11.2007
166
ViZa:
Понакупают тут китайского товара потом василисами кажутся. 😂

Я изменение по фронту и до 24 часов наблюдал но темы не создавал. Дет. сад это все и бред. Кому надо тот увидет. :)

Может в ЛС поделитесь как наблюдать изменения в выдаче хотя бы после начала апа :) до 24 уж не надо :)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Окнароста:

Уже отвечали:

Народ пытается угадать ради + в овощ и ничего более. Всё просто. Если небыло такого то и никто никого не предупреждал бы. Кому это за бесплатно тут надо сидеть и мониторить и стараться? да никому. Кароче Детский сад и только. А василиса походу клон ТС или наоборот вот теперь и усирается.

10295:
до 24 уж не надо

Что не надо? я сказал то что видел! а надо или не надо это уже другой вопрос. Посте того как я промониторил до 24 часов пошла такая же канетель с топиком, что и сейчас только многие видели.

M
На сайте с 21.02.2008
46

Есть АП.

Сообщение пришло:)

Обновление поисковой базы 02.12.2008

О
На сайте с 07.08.2008
5

Alexby,

ночь утра длинннннеее, до утра еще надо дотерпеть)))))) шучу)

Azat
На сайте с 23.04.2008
69

есть новые страницы в индексе. Тематика - дизайн

а вот движений в выдаче пока нету... утром видно будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий