Как скоректировать продвижение в Раме?

anna_mellamory
На сайте с 13.08.2008
23
1280

Вывел сайт в Яше и Гугле в топ (1-12 позиции) по 8 запросам (5ВЧ и 3НЧ). В Раме только 2 НЧ в топ 10, остальные где-то за 50 плетутся. Как скорректировать продвижение, чтобы в раме тоже подняться?

Контент уникальный - все писал сам.

A
На сайте с 06.04.2006
90

По раме только ждать... Можешь еще ГС ссылок для него специально прикупить. Он пока еще все почти кушает. ;)

anna_mellamory
На сайте с 13.08.2008
23
Alehan:
По раме только ждать... Можешь еще ГС ссылок для него специально прикупить. Он пока еще все почти кушает. ;)

Все ссылки у меня качественные. А сколько ему надо? Сейчас где-то 160-180.

O
На сайте с 06.02.2008
61
anna_mellamory:
Все ссылки у меня качественные. А сколько ему надо? Сейчас где-то 160-180.

По моему опыту нужно ссылок больше для Рамы, по каждому ключевику в районе 500 чтобы стояло.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
V1
На сайте с 26.07.2005
28

Много ссылок не обязательно, по крайней мере, не больше чем для других поисковиков. Важна хорошая внутренняя оптмимзация, и... ждем 4 месяца :)

Разработка сайтов на Битрикс (http://www.vegapro.ru)
Alatau
На сайте с 11.11.2008
17

Строго четыре? :)

С Уважением, Support Amhost.Net (http://amhost.net/?cid=2902), ICQ 5четыре7четыре-120 Надежный хостинг с толковыми админами и вежливой, доброжелательной техподдержкой. На рынке более трех лет. Отзывы. (http://www.master-x.com/forum/topics/111974/)
V1
На сайте с 26.07.2005
28

Ладно, выдам тайну- 3 месяца и 3 недели :)

Без шуток. По 3-м свежим и свежепродвигаемым доменам имено такая цифра до конечного устраивания позиций в топе-10.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

У рамы просто серьезные апдейты гораздо реже чем у яндекса. На счет 4х месяцев я бы не согласился и 2 может быть достаточно, но уж точно не меньше.

На счет ГС - 100%. Я особо не пытался вникать в алго рамы, но сами посудите у Гугла и Яндекса есть хотябы визуально видимые параметры сайтов такие как тиц и пр, понятно что там много всего чего мы увидеть не можем, как этот пресловутый виц.

Но опираясь на значения тиц и пр мы хотябы можем предположить что один донор должен дать больший вес чем другой, а вот рамблер, как мне показалось, все ссылки учитывет с одинаковым значением. Может я в чем-то и не прав, но разбираться в тонкостях алго рамблера и не надо купив многа ГС вы неминуемо попадете в топ по прошествию минимум 2 мес.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Ругательное слово "скоректировать" к продвижению в Рамблере неприменимо :D, там всё также примитивно. Поэтому отдельно не стоит топ Рамы какого либо бюджета и уже давно.

Если будете плотно работать со ссылками с морд, то и в топ Рамблера попадёте скорей, т.к. до внутренних полудохлый робот Рамы если и доползёт то долго будет их пережёвывать и соображать что это 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий