- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывел сайт в Яше и Гугле в топ (1-12 позиции) по 8 запросам (5ВЧ и 3НЧ). В Раме только 2 НЧ в топ 10, остальные где-то за 50 плетутся. Как скорректировать продвижение, чтобы в раме тоже подняться?
Контент уникальный - все писал сам.
По раме только ждать... Можешь еще ГС ссылок для него специально прикупить. Он пока еще все почти кушает. ;)
По раме только ждать... Можешь еще ГС ссылок для него специально прикупить. Он пока еще все почти кушает. ;)
Все ссылки у меня качественные. А сколько ему надо? Сейчас где-то 160-180.
Все ссылки у меня качественные. А сколько ему надо? Сейчас где-то 160-180.
По моему опыту нужно ссылок больше для Рамы, по каждому ключевику в районе 500 чтобы стояло.
Много ссылок не обязательно, по крайней мере, не больше чем для других поисковиков. Важна хорошая внутренняя оптмимзация, и... ждем 4 месяца :)
Строго четыре? :)
Ладно, выдам тайну- 3 месяца и 3 недели :)
Без шуток. По 3-м свежим и свежепродвигаемым доменам имено такая цифра до конечного устраивания позиций в топе-10.
У рамы просто серьезные апдейты гораздо реже чем у яндекса. На счет 4х месяцев я бы не согласился и 2 может быть достаточно, но уж точно не меньше.
На счет ГС - 100%. Я особо не пытался вникать в алго рамы, но сами посудите у Гугла и Яндекса есть хотябы визуально видимые параметры сайтов такие как тиц и пр, понятно что там много всего чего мы увидеть не можем, как этот пресловутый виц.
Но опираясь на значения тиц и пр мы хотябы можем предположить что один донор должен дать больший вес чем другой, а вот рамблер, как мне показалось, все ссылки учитывет с одинаковым значением. Может я в чем-то и не прав, но разбираться в тонкостях алго рамблера и не надо купив многа ГС вы неминуемо попадете в топ по прошествию минимум 2 мес.
Ругательное слово "скоректировать" к продвижению в Рамблере неприменимо :D, там всё также примитивно. Поэтому отдельно не стоит топ Рамы какого либо бюджета и уже давно.
Если будете плотно работать со ссылками с морд, то и в топ Рамблера попадёте скорей, т.к. до внутренних полудохлый робот Рамы если и доползёт то долго будет их пережёвывать и соображать что это 😮