- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят открылся новый site под моим руководством.Хотелось бы знать Ваши мнения.
www.sdelka24.ru
Бесплатные объявления & фотообъявления в интернете, без регистрации! Поместите желаемое количество фотографий совершенно бесплатно! Возможность выбора нужного типа объявления ( продажа, аренда, поиск и т.д ). Продайте и купите быстро и легко! Здесь Вы найдете компьютеры, автомобили, мотоциклы, квартиры, одежду и другие вещи!
Заранее благодарен!:)
Для начала Вам не в этот раздел.
Для конца - юзабилити никакой. Google AdSense создает слишком много ненужного шума - я понимаю Ваше стремление заработать на сайте (поверьте - я бы тоже установил Google AdSense), но нельзя же так захламлять страницу. Непонятен выбор домена - вроде бы сайт для всей России, но что обозначают тогда цифры 24? Регион, в котором создавался сайт? 24 open? Мне кажется, что последний вариант - придумайте хороший слоган вроде "Проводите свои сделки 24 часа в сутки, 7 дней в неделю" (к стати - это плохой слоган - просто первое, что пришло на ум). "Мои объявления" не очень качественно устроенный раздел, "Добавить объявление" - тоже - лучше сделайте регистрацию. Если я хочу добавить 10 объявлений мне прийдется заполнять постоянно заново все поля вместо того, чтобы заполнить 2 - логин и пароль, - очевидно, что долго я таким сайтом пользоваться не буду.
В форме поиска почему-то кнопка "GO" (И почему "GO", а не "Найти"?) находится в середине самой формы. Понравилось то, что сайт самостоятельно определил мой регион - очень хорошо. Это действительно порадовало.
Вам нужен логотип сайта.
Добавьте в <head> разделов, имеющих RSS строчку
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="путь к RSS каналу" /> для того, чтобы парсеры/аггрегаторы/ридеры/современные браузеры (вроде мозиллы или Safari) могли понимать, что на сайте есть RSS канал(ы).
Блоки расположены неудачно - советую лучше продумать эргономичность. Новости располагать в самом низу страницы - ни на одном нормальном сайте такого нет. Нужны ли пользователю 15 случайных объявлений? К стати. в блоке со случайными объявлениями, если текст объявления оказался больше блока - он начинает "налазить" на город. Время добавления объявления совершенно ненужная информация для человека - оставьте только дату.
Информация, которая выводится по объявления явно не является достаточной. Например:
Дата подачи объявления : 2008-07-07 / Категория : Строительные материалы / Город : Нижний Новгород
Вообще я только бегло просмотрел - возможно есть еще что-то... В целом - акцентируйте внимание именно на юзабилити и я буду пользоваться вашим сайтом :) Пока что - ни ногой на него :) Не в обиду.
Гхм. Автор и сам замечательный сайт изъясняются как-то не по-русски.
Чего стоит хотя-бы:
"Добро пожаловать в sdelka24.ru - Сделка, новый site всевозможных объявлений".
Мне кажется это какие-то китайские роботы-спамеры атакуют! :)