sdelka.ru,новый сайт разнообразных объявлений

S
На сайте с 01.12.2008
0
475

Ребят открылся новый site под моим руководством.Хотелось бы знать Ваши мнения.

www.sdelka24.ru

Бесплатные объявления & фотообъявления в интернете, без регистрации! Поместите желаемое количество фотографий совершенно бесплатно! Возможность выбора нужного типа объявления ( продажа, аренда, поиск и т.д ). Продайте и купите быстро и легко! Здесь Вы найдете компьютеры, автомобили, мотоциклы, квартиры, одежду и другие вещи!

Заранее благодарен!:)

[Удален]

Для начала Вам не в этот раздел.

Для конца - юзабилити никакой. Google AdSense создает слишком много ненужного шума - я понимаю Ваше стремление заработать на сайте (поверьте - я бы тоже установил Google AdSense), но нельзя же так захламлять страницу. Непонятен выбор домена - вроде бы сайт для всей России, но что обозначают тогда цифры 24? Регион, в котором создавался сайт? 24 open? Мне кажется, что последний вариант - придумайте хороший слоган вроде "Проводите свои сделки 24 часа в сутки, 7 дней в неделю" (к стати - это плохой слоган - просто первое, что пришло на ум). "Мои объявления" не очень качественно устроенный раздел, "Добавить объявление" - тоже - лучше сделайте регистрацию. Если я хочу добавить 10 объявлений мне прийдется заполнять постоянно заново все поля вместо того, чтобы заполнить 2 - логин и пароль, - очевидно, что долго я таким сайтом пользоваться не буду.

В форме поиска почему-то кнопка "GO" (И почему "GO", а не "Найти"?) находится в середине самой формы. Понравилось то, что сайт самостоятельно определил мой регион - очень хорошо. Это действительно порадовало.

Вам нужен логотип сайта.

Добавьте в <head> разделов, имеющих RSS строчку

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="путь к RSS каналу" /> для того, чтобы парсеры/аггрегаторы/ридеры/современные браузеры (вроде мозиллы или Safari) могли понимать, что на сайте есть RSS канал(ы).

Блоки расположены неудачно - советую лучше продумать эргономичность. Новости располагать в самом низу страницы - ни на одном нормальном сайте такого нет. Нужны ли пользователю 15 случайных объявлений? К стати. в блоке со случайными объявлениями, если текст объявления оказался больше блока - он начинает "налазить" на город. Время добавления объявления совершенно ненужная информация для человека - оставьте только дату.

Информация, которая выводится по объявления явно не является достаточной. Например:

Кермогранитная плитка

Дата подачи объявления : 2008-07-07 / Категория : Строительные материалы / Город : Нижний Новгород

Вообще я только бегло просмотрел - возможно есть еще что-то... В целом - акцентируйте внимание именно на юзабилити и я буду пользоваться вашим сайтом :) Пока что - ни ногой на него :) Не в обиду.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Гхм. Автор и сам замечательный сайт изъясняются как-то не по-русски.

Чего стоит хотя-бы:

"Добро пожаловать в sdelka24.ru - Сделка, новый site всевозможных объявлений".

Мне кажется это какие-то китайские роботы-спамеры атакуют! :)

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий