Техподдержка: огромные человекоподобные нанороботы?

123 4
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, просто на эти шаблоны дальше им запросы подавайте, ну ессно с уточнениями. доберетесь до человека когда-нибудь.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
alarm:
Техподдержка: огромные человекоподобные нанороботы?

Извините за стеб, но если вы задавали вопросы в таком же стиле как выше приведенный, то я бы тоже ответил что то типа "Ваш сайт в индексе ноидексом".

A
На сайте с 18.10.2007
125
А что Вы спрашивали? "Почему мой сайт не в индексе?!"

нет, справшивал не это)

Извините за стеб

Извиняю

Кстати, по запросу

огромные человекоподобные нанороботы

Эта страница на первом месте выдачи гугола)

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
pgood
На сайте с 05.07.2007
38

вот пример моей сегодняшней переписки:

Здравствуйте робот Яндекса, передайте пожалуйста людям из техподдержки что мой сайт не для чтения, а для скачивания обоев для рабочего стола, там к каждой фотографии есть описание. Что не так? Или мне там обязательно нужно портянки уникального дорвейного текста писать для каждой фотографии? ()
Все страницы созданы вручную! Пользователи довольны, что получают то, за чем пришли (wallpapers) и им вовсе не нужны длинные и уникальные тексты. Я не спорю, фотографии делал не я, но у моего сайта есть особенность, которая отличает его от остальных - все фотки я подбирал по критерию "красивые обои для рабочего стола", поэтому люди которые доверяют моему вкусу ходят на сайт и качают фотки. А ваш робот просто не в силах определить суть сайта, он не различает красивые фотки от некрасивых!
Внесите пожалуйста сайт обратно в индекс. Хотябы в поиск по картинкам.

05.12.08, 10:16, "Yandex.Addurl" <addurl@yandex-team.ru>:

Здравствуйте, Павел!
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Павел <******@ya.ru> написал(а):
Здравствуйте.
Я сегодня (04-12-2008) заметил, что мой сайт www.pictu.ru выпал из индекса
Яндекса.
Из-за чего бы это могло быть. Верните его пожалуйста обратно.

Это достАточно нестандартное письмо, чтобы мне ответили?

Бесплатная SEO сборка Wordpress (http://www.pagood.ru) Продвижение сайтов в Барнауле (http://www.btb.su)
A
На сайте с 16.08.2007
117

Ни разу не замечал что бы мне отвечали "штампованными ответами" у гугла да у яшки всегда люди отвечают.

L7
На сайте с 25.05.2007
12
alarm:
После очередного общения с техподдержкой возник вопрос - кому-нибудь люди вообще отвечали на запросы в саппорт Яндекса? А то на любой тикет на тему вылачи/бана домена приходит штампованный ответ, который при рассмотрении отдельных предложений вроде бы где-то как-то касается заданного вопроса - но в целом зачастую не имеет смысла и на заданный вопрос не отвечает нисколько.

Недавно получил ответ платона:

"Главная страница сайта выпала из поиска, так как на момент захода робота

отдавала 301 код ответа. Сейчас код ответа 200 и сайт должен начать

индексироваться."

Человекоподобный ответ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pgood, разве речь идет только об уникальных текстах? Разве все обои у тебя уникальные?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Я как-то спрашивал насчет выпавшего сайта, написал что мол очень расстраиваюсь и переживаю и нету ли каких нарушений. Ответом было "Не переживайте и не расстраивайтесь, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен появиться в поиске." Ну и далее "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание...." как обычно :)

Другой раз писал что сильно волнуюсь - ответили не волнуйтесь. :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

А зачем вообще писать Платону? Это что ритуал такой? После письма прощаются грехи? Если кому нужно спросить, мне пишите, я хоть отвечаю иногда. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chessmaster:
А зачем вообще писать Платону? Это что ритуал такой? После письма прощаются грехи?

Очень часто сайты выпадают просто из-за глюков и после письма возвращаются. Даже если Платон не отвечает. Правда, последнее время отвечает всегда.

Так что кончай прикалываться;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий