Почему зафильтровали

M
На сайте с 12.02.2008
6
742

Некий домен. В возрасте 10 мес в течении 9 мес успешно висел в 10ке (периодически плавая). Висел по продажным ссылкам. И тут числа 25го ноября успешно вывалился на 3 страницу по основному запросу. Никаких изменений не делал. Ссылки за последние месяца 4 не менял.

S
На сайте с 20.07.2008
26
Maxon:
Некий домен. В возрасте 10 мес в течении 9 мес успешно висел в 10ке (периодически плавая). Висел по продажным ссылкам. И тут числа 25го ноября успешно вывалился на 3 страницу по основному запросу. Никаких изменений не делал. Ссылки за последние месяца 4 не менял.

Maxon, а с чего Вы взяли, что зафильтровали? Темы другие посмотрите... Google последнее время отличается завидной нестабильностью, поэтому наложение фильтра - далеко не факт.

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Слишком рано переживаете, у меня были сильные падения в гугле в связи с ддосом моего сайта, а так же с временными глюками хостинга. Т.е. вполне вероятно что ваш сайт вернется на прежние позиции при следующем обходе робота.

M
На сайте с 12.02.2008
6

Самое обидное что это мой е-магазин. Продажи упали в 0. ((😒 А сайты клиентов висят как и раньше.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

По описанным Вами данным (ничего практически) очень трудно найти причину. Её трудно найти даже имея урл.

Кидайте урл в личку - гляну, может сталкивался с подобным.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Может беки пропали? или гугл колбасит, хотя (с 25 ноября - по 1 число значительное время) у самого бывает что убегает до 10 страницы а через 2 дня опять на 2-3 страницы.

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

У меня два дня назад произошла аналогичная ситуация. Я только начал раскручивать сайт и он висел аж на 7-й странице по высокочастотному запросу. И потом внезапно вообще пропал из Google.

Я конечно первым делом подумал, что это бан. Начал искать, смотреть... Ах нет, если уж бан, то сайт полностью бы исключили.. Другие страницы по прежнему в поиске находятся. А вот www.mysite.index.html пропал из поиска. Тогда методом тыка ввожу site:mysite.com и вижу что показывает Google: Вижу тайтл старого сайта, который я убрал месяц назад. На старой версии сайте вообще нет ключевых слов, ни в тайте ни в тексте. Поэтому и из поиска выпал. Ибо содеражние старого сайта не соотвествуют анкору недавно поставленных на новый сайт ссылок. Текст вообще от не моего сайта и закэшировання граф. картинка моего настоящего сайта. Вобщем старнно все это... Что делать не знаю. Остается только ждать, пока они обновят все до текущего состояния.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий