- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некий домен. В возрасте 10 мес в течении 9 мес успешно висел в 10ке (периодически плавая). Висел по продажным ссылкам. И тут числа 25го ноября успешно вывалился на 3 страницу по основному запросу. Никаких изменений не делал. Ссылки за последние месяца 4 не менял.
Некий домен. В возрасте 10 мес в течении 9 мес успешно висел в 10ке (периодически плавая). Висел по продажным ссылкам. И тут числа 25го ноября успешно вывалился на 3 страницу по основному запросу. Никаких изменений не делал. Ссылки за последние месяца 4 не менял.
Maxon, а с чего Вы взяли, что зафильтровали? Темы другие посмотрите... Google последнее время отличается завидной нестабильностью, поэтому наложение фильтра - далеко не факт.
Слишком рано переживаете, у меня были сильные падения в гугле в связи с ддосом моего сайта, а так же с временными глюками хостинга. Т.е. вполне вероятно что ваш сайт вернется на прежние позиции при следующем обходе робота.
Самое обидное что это мой е-магазин. Продажи упали в 0. ((😒 А сайты клиентов висят как и раньше.
По описанным Вами данным (ничего практически) очень трудно найти причину. Её трудно найти даже имея урл.
Кидайте урл в личку - гляну, может сталкивался с подобным.
Может беки пропали? или гугл колбасит, хотя (с 25 ноября - по 1 число значительное время) у самого бывает что убегает до 10 страницы а через 2 дня опять на 2-3 страницы.
У меня два дня назад произошла аналогичная ситуация. Я только начал раскручивать сайт и он висел аж на 7-й странице по высокочастотному запросу. И потом внезапно вообще пропал из Google.
Я конечно первым делом подумал, что это бан. Начал искать, смотреть... Ах нет, если уж бан, то сайт полностью бы исключили.. Другие страницы по прежнему в поиске находятся. А вот www.mysite.index.html пропал из поиска. Тогда методом тыка ввожу site:mysite.com и вижу что показывает Google: Вижу тайтл старого сайта, который я убрал месяц назад. На старой версии сайте вообще нет ключевых слов, ни в тайте ни в тексте. Поэтому и из поиска выпал. Ибо содеражние старого сайта не соотвествуют анкору недавно поставленных на новый сайт ссылок. Текст вообще от не моего сайта и закэшировання граф. картинка моего настоящего сайта. Вобщем старнно все это... Что делать не знаю. Остается только ждать, пока они обновят все до текущего состояния.